Spaghetti Frutti di Mare | Rezept
-
3 TL
-
800 gMiesmuscheln
-
200 gGarnelen, geschält und entdarmt
-
60 mlextra natives Olivenöl
-
2Knoblauchzehen, gehackt
-
120 mlWeißwein
-
300 gSpaghetti
-
250 gKirschtomaten, halbiert
-
15 gfrische Petersilie, gehackt
-
Salzzum Abschmecken
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
620 kcal
Kohlenhydrate
57 g
Proteine
43 g
Fett
22 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
620 kcal
Kohlenhydrate
57 g
Proteine
43 g
Fett
22 g
Spaghetti Frutti di Mare
Hey, Pasta-Liebhaber und Meeresfrüchte-Fans! Dieses Rezept wird Dich direkt an die sonnigen Küsten Italiens entführen. Saftige Meeresfrüchte und bissfeste Pasta vereinen sich in einer perfekten Symbiose. Und das Beste daran? Wir geben den Garnelen mit unserem Garnelen Gewürzmix einen aromatischen Kick, der diese Pasta noch unvergesslicher macht.
Pasta Gerichte
Entdecke neben unserer Gewürzwelt auch unsere Rezeptwelt mit allerlei einfachen und schnellen Pasta Rezepten. Probiere unwiderstehliche Kreationen und verfeinere Deine Gerichte mit unserem Pasta Allrounder, Italian Allrounder oder Gemüse Allrounder!
Zutaten
-
3 TL
-
800 gMiesmuscheln
-
200 gGarnelen, geschält und entdarmt
-
60 mlextra natives Olivenöl
-
2Knoblauchzehen, gehackt
-
120 mlWeißwein
-
300 gSpaghetti
-
250 gKirschtomaten, halbiert
-
15 gfrische Petersilie, gehackt
-
Salzzum Abschmecken