
Spaghetti Frutti di Mare | Rezept
Frische Meeresfrüchte, al dente Spaghetti und eine aromatische Sauce mit Weißwein – mit dem Garnelen Allrounder bekommen diese Spaghetti Frutti di Mare die perfekte, mediterrane Würze. Ideal für ein schnelles, raffiniertes Pastagericht.
Zutaten
-
3 TLNur online erhältlichGarnelen AllrounderGarnelen würzen oder marinieren 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
800 gMiesmuscheln
-
200 gGarnelen, geschält und entdarmt
-
60 mlextra natives Olivenöl
-
2Knoblauchzehen, gehackt
-
120 mlWeißwein
-
300 gSpaghetti
-
250 gKirschtomaten, halbiert
-
15 gfrische Petersilie, gehackt
-
Salzzum Abschmecken
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
620 kcal
57 g
43 g
22 g
Spaghetti Frutti di Mare
Hey, Pasta-Liebhaber und Meeresfrüchte-Fans! Dieses Rezept wird Dich direkt an die sonnigen Küsten Italiens entführen. Saftige Meeresfrüchte und bissfeste Pasta vereinen sich in einer perfekten Symbiose. Und das Beste daran? Wir geben den Garnelen mit unserem Garnelen Allrounder einen aromatischen Kick, der diese Pasta noch unvergesslicher macht.
Pasta Gerichte
Entdecke neben unserer Gewürzwelt auch unsere Rezeptwelt mit allerlei einfachen und schnellen Pasta Rezepten. Probiere unwiderstehliche Kreationen und verfeinere Deine Gerichte mit unserem Pasta Allrounder, Italian Allrounder oder Gemüse Allrounder!