
Von X Foodies nachgekocht
Spanische Salmorejo | Rezept
-
800 gStrauchtomaten
-
150 gToastbrot - entrindet
-
2Knoblauchzehen
-
1 ELTomatenmark
-
3 ELBalsamico Essig, hell
-
6 ELOlivenöl
-
400 gGambas
-
2 ELOlivenöl
-
1Avocado
-
6 Pr.rosa Kristallsalz
-
6 Pr.schwarzer Pfeffer
-
6 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
502 kcal
Kohlenhydrate
34 g
Proteine
22 g
Fett
31 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
502 kcal
Kohlenhydrate
34 g
Proteine
22 g
Fett
31 g
Zutaten
-
800 gStrauchtomaten
-
150 gToastbrot - entrindet
-
2Knoblauchzehen
-
1 ELTomatenmark
-
3 ELBalsamico Essig, hell
-
6 ELOlivenöl
-
400 gGambas
-
2 ELOlivenöl
-
1Avocado
-
6 Pr.rosa Kristallsalz
-
6 Pr.schwarzer Pfeffer
-
6 Pr.