Spargel-Zucchini-Pizza mit Minzpesto
Spargel-Zucchini-Pizza mit Minzpesto | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(10) Rezept bewerten

Spargel-Zucchini-Pizza mit Minzpesto | Rezept

Bewertung:
90 % of 100
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 Pr.
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 € 28,50 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Portion
    Blumenkohl Pizzaboden
  • 1 Handvoll
    Cashewkerne
  • 1 EL
    Sonnenblumenkerne
  • 1 Bund
    Minze
  • 1 Spritzer
    Zitronensaft
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1
    kleine Zucchini
  • 1/2 Bund
    grüner Spargel
  • 1/2 Packung
    Tomatensoße

1
Zunächst den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Blumenkohl Pizzaboden auf ein Backblech mit Backpapier legen.


2
Für das Minzpesto müssen die Cashew- und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne geröstet werden.


3
Die Kerne werden dann mit 3/4 der Minze, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Olivenöl zu einer feinen Paste püriert.


4
Die Zucchini nun waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Spargelenden abschneiden und grob schälen.


5
Den ausgelegten Pizzaboden nun mit der Tomatensoße und dem Minzpesto bestreichen. Die Zuchinischeiben und den Spargel ebenfalls darauf verteilen.


6
Das Olivenöl drauf träufeln und das Ganze für 13 Minuten im Ofen backen. Die fertige Pizza kann dann noch mit der restlichen Minze garniert werden.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
490
kcal

Kohlenhydrate
18
g

Proteine
14
g

Fett
40
g

Zubereitung

1
Zunächst den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Blumenkohl Pizzaboden auf ein Backblech mit Backpapier legen.


2
Für das Minzpesto müssen die Cashew- und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne geröstet werden.


3
Die Kerne werden dann mit 3/4 der Minze, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Olivenöl zu einer feinen Paste püriert.


4
Die Zucchini nun waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Spargelenden abschneiden und grob schälen.


5
Den ausgelegten Pizzaboden nun mit der Tomatensoße und dem Minzpesto bestreichen. Die Zuchinischeiben und den Spargel ebenfalls darauf verteilen.


6
Das Olivenöl drauf träufeln und das Ganze für 13 Minuten im Ofen backen. Die fertige Pizza kann dann noch mit der restlichen Minze garniert werden.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
490
kcal

Kohlenhydrate
18
g

Proteine
14
g

Fett
40
g

-

Zutaten

Personen
  • 2 Pr.
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 € 28,50 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Portion
    Blumenkohl Pizzaboden
  • 1 Handvoll
    Cashewkerne
  • 1 EL
    Sonnenblumenkerne
  • 1 Bund
    Minze
  • 1 Spritzer
    Zitronensaft
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1
    kleine Zucchini
  • 1/2 Bund
    grüner Spargel
  • 1/2 Packung
    Tomatensoße

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