Spicy Feta Paste – 3 Variationen
Spicy Feta Paste – 3 Variationen
Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Spicy Feta Paste – 3 Variationen

Zutaten

Italienische Feta Paste

200g Feta
50g Frischkäse
1 Handvoll schwarzer Oliven (entkernt)
2EL Just Spices Italian Allrounder
Etwas Salz und Pfeffer

Orientalische Feta Paste

200g Feta
5 frische Datteln
100ml Rapsöl
3EL Just Spices Indian Allrounder
Etwas Salz & Pfeffer
2TL Just Spices Curry Madras

Kräuter Knoblauch Feta Paste

200g Feta
50g Frischkäse
4EL Just Spices Café de Paris
Etwas Salz & Pfeffer

Anleitung


1
ITALIENISCHE FETA PASTE

Zuerst hackst Du die Olive und vermengst danach alle Zutaten in einer Schüssel zu einer cremigen Paste. Das Ganze wird dann noch mit Salz, Pfeffer und dem Italian Allrounder abgeschmeckt.


2
ORIENTALISCHE FETA PASTE

Vermische das Öl mit den Gewürzen. Dann gibst Du den Feta hinzu und zerdrückst ihn gründlich mit einer Gabel, sodass eine krümelige Paste entsteht. Anschließend entkernst Du die Datteln und schneidest sie klein. Die Datteln vermischst Du dann unter die Paste und schmeckst das Ganze dann mit dem indian Allrounder und dem Curry Madras ab.

3
KRÄUTER KNOBLAUCH FETA PASTE

Schnell und einfach! Vermenge die Feta mit dem Frischkäse und gib das Café de Paris hinzu. Schmecke alles noch mit Salz und Pfeffer ab.




,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken