
Stulle mit wachsweichem Ei & selbstgemachter Remoulade | Rezept
Knuspriges Brot, ein wachsweiches Ei und cremige, selbstgemachte Remoulade – mit Vanezias Allrounder Mix erhält diese Stulle ein buntes, würziges Upgrade! Eine einfache, aber raffinierte Kombination für Frühstück, Brunch oder Snack zwischendurch.
Zutaten
-
Für die Stulle:
-
1 TLJS Vanezias Allrounder Mix
-
2 ScheibenBauernbrot
-
2Eier (Größe M)
-
4Radieschen
-
Für die Remoulade:
-
1 kleineEssiggurke
-
1 TLKapern (optional)
-
2 ELMayonnaise
-
1 ELJoghurt
-
1 TLmittelscharfer Senf
-
1 TLZitronensaft
-
1 PriseSalz & Pfeffer
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
316 kcal
27,1 g
11,9 g
18,2 g