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Süßer Flammkuchen mit Kürbis

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Süßer Flammkuchen mit Kürbis | Rezept
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Süßer Flammkuchen mit Kürbis | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Teig:

  • 500 g
    Mehl, Type 405
  • 250 ml
    Wasser, warm
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 1 TL
    Zimtzucker
    Zimt-Zucker-Mischung für Milchreis 4,99 €
    Zimtzucker
  • 2 Pr.
    Pumpkin Pie Spice
    Das Must-have für den Herbst 5,99 €
    Pumpkin Pie Spice
  • Für den Belag:

  • 400 g
    Hokkaido-Kürbis
  • 150 g
    Crème fraîche
  • 5 EL
    Frischkäse, natur
  • 2 Handvoll
    gehackte Nüsse, nach Wahl
  • optional
    Honig
  • 1 EL
    Zimtzucker
    Zimt-Zucker-Mischung für Milchreis 4,99 €
    Zimtzucker
  • 1 TL
    Pumpkin Pie Spice
    Das Must-have für den Herbst 5,99 €
    Pumpkin Pie Spice

1
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät bei niedriger Stufe 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.


2
Den Teig zu 4 Kugeln formen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen.


3
Den Kürbis waschen, entkernen, und in hauchdünne Scheiben schneiden.


4
Die Crème fraîche mit dem Frischkäse verrühren und das Pumpkin Pie Spice unterrühren.


5
Den Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


6
Eine Teigkugel auf eine bemehlte Oberfläche geben und mit einem Nudelholz zu einem dünnen Kreis mit ca. 20 cm Ø Durchmesser ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit etwas von der Creme Fraiche-Mischung bestreichen. Ein paar Kürbis-Streifen darauf verteilen und ca. 10 Minuten im Backofen backen.


7
Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit jeweils etwas Zimtzucker, gehackten Nüssen, Crème fraîche-Mischung und je nach Belieben etwas Honig garnieren und servieren.


8
Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
709
kcal

Kohlenhydrate
101
g

Proteine
19
g

Fett
25
g

Zubereitung

1
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät bei niedriger Stufe 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.


2
Den Teig zu 4 Kugeln formen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen.


3
Den Kürbis waschen, entkernen, und in hauchdünne Scheiben schneiden.


4
Die Crème fraîche mit dem Frischkäse verrühren und das Pumpkin Pie Spice unterrühren.


5
Den Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


6
Eine Teigkugel auf eine bemehlte Oberfläche geben und mit einem Nudelholz zu einem dünnen Kreis mit ca. 20 cm Ø Durchmesser ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit etwas von der Creme Fraiche-Mischung bestreichen. Ein paar Kürbis-Streifen darauf verteilen und ca. 10 Minuten im Backofen backen.


7
Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit jeweils etwas Zimtzucker, gehackten Nüssen, Crème fraîche-Mischung und je nach Belieben etwas Honig garnieren und servieren.


8
Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
709
kcal

Kohlenhydrate
101
g

Proteine
19
g

Fett
25
g

Zutaten

Personen
  • Für den Teig:

  • 500 g
    Mehl, Type 405
  • 250 ml
    Wasser, warm
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 1 TL
    Zimtzucker
    Zimt-Zucker-Mischung für Milchreis 4,99 €
    Zimtzucker
  • 2 Pr.
    Pumpkin Pie Spice
    Das Must-have für den Herbst 5,99 €
    Pumpkin Pie Spice
  • Für den Belag:

  • 400 g
    Hokkaido-Kürbis
  • 150 g
    Crème fraîche
  • 5 EL
    Frischkäse, natur
  • 2 Handvoll
    gehackte Nüsse, nach Wahl
  • optional
    Honig
  • 1 EL
    Zimtzucker
    Zimt-Zucker-Mischung für Milchreis 4,99 €
    Zimtzucker
  • 1 TL
    Pumpkin Pie Spice
    Das Must-have für den Herbst 5,99 €
    Pumpkin Pie Spice
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