Süßkartoffel Bowl

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Süßkartoffel Bowl | Rezept
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Süßkartoffel Bowl | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 große
    Süßkartoffel
  • 1 Dose
    Kichererbsen, à 360 g
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1/2
    Gurke
  • 2 Handvoll
    Babyspinat
  • 1
    Avocado
  • 3 Pr.
    Süßkartoffel Gewürz
    Gewürzmischung für Süßkartoffeln 4,99 €
  • 2 Pr.
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 €

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Süßkartoffel waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen.


2
Die Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl und 2 Prisen Süßkartoffel Gewürz vermengen. Auf ein Backblech geben.


3
Die Kichererbsen in die Schüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl und 1 Prise Süßkartoffel Gewürz vermengen. Zu den Süßkartoffeln geben und für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.


4
Die Gurke waschen und der Länge nach vierteln. In mundgerechte Würfel schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Mit je 1 Prise Avocado Topping würzen.


5
Alle Zutaten in 2 Bowls geben und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
604
kcal

Kohlenhydrate
64
g

Proteine
15
g

Fett
31
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Süßkartoffel waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen.


2
Die Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl und 2 Prisen Süßkartoffel Gewürz vermengen. Auf ein Backblech geben.


3
Die Kichererbsen in die Schüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl und 1 Prise Süßkartoffel Gewürz vermengen. Zu den Süßkartoffeln geben und für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.


4
Die Gurke waschen und der Länge nach vierteln. In mundgerechte Würfel schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Mit je 1 Prise Avocado Topping würzen.


5
Alle Zutaten in 2 Bowls geben und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
604
kcal

Kohlenhydrate
64
g

Proteine
15
g

Fett
31
g

Ein Rezept für eine Süßkartoffel Bowl. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 1 große
    Süßkartoffel
  • 1 Dose
    Kichererbsen, à 360 g
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1/2
    Gurke
  • 2 Handvoll
    Babyspinat
  • 1
    Avocado
  • 3 Pr.
    Süßkartoffel Gewürz
    Gewürzmischung für Süßkartoffeln 4,99 €
  • 2 Pr.
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 €
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