Süßkartoffel Bowl
Süßkartoffel Bowl | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Süßkartoffel Bowl | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 Pr.
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 3 Pr.
    JS Texas BBQ Mix Gewürz
  • 1 große
    Süßkartoffel
  • 1 Dose
    Kichererbsen, à 360 g
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1/2
    Gurke
  • 2 Handvoll
    Babyspinat
  • 1
    Avocado

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Süßkartoffel waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen.


2
Die Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl und 2 Prisen Texas BBQ Mix vermengen. Auf ein Backblech geben.


3
Die Kichererbsen in die Schüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl und 1 Prise Texas BBQ Mix vermengen. Zu den Süßkartoffeln geben und für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.


4
Die Gurke waschen und der Länge nach vierteln. In mundgerechte Würfel schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Mit je 1 Prise Avocado Topping würzen.


5
Alle Zutaten in 2 Bowls geben und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
604
kcal

Kohlenhydrate
64
g

Proteine
15
g

Fett
31
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Süßkartoffel waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen.


2
Die Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl und 2 Prisen Texas BBQ Mix vermengen. Auf ein Backblech geben.


3
Die Kichererbsen in die Schüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl und 1 Prise Texas BBQ Mix vermengen. Zu den Süßkartoffeln geben und für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.


4
Die Gurke waschen und der Länge nach vierteln. In mundgerechte Würfel schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Mit je 1 Prise Avocado Topping würzen.


5
Alle Zutaten in 2 Bowls geben und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
604
kcal

Kohlenhydrate
64
g

Proteine
15
g

Fett
31
g

Ein Rezept für eine Süßkartoffel Bowl. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 2 Pr.
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 3 Pr.
    JS Texas BBQ Mix Gewürz
  • 1 große
    Süßkartoffel
  • 1 Dose
    Kichererbsen, à 360 g
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1/2
    Gurke
  • 2 Handvoll
    Babyspinat
  • 1
    Avocado

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren