Süßkartoffel-Erdnuss Bällchen
Süßkartoffel-Erdnuss Bällchen
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Süßkartoffel-Erdnuss Bällchen

Zutaten
120gr Süßkartoffel
30gr Dattelpaste
50gr Erdnussmehl
1 EL Kokosmilch (vollfett)
1 EL Kakao Nibs
Eine Prise Vanillepulver

Anleitung


1
Die Süßkartoffen schälen, anschließend zu Scheiben zerkleinern und garen.

2
Die weichen Süßkartoffelscheiben in einer Schüssel zerstampfen und mit den restlichen Zutaten zu einer weichen Massen kneten.

3
Aus der fertigen Masse kleine Bällchen formen und durch Kakao rollen. Die Bällchen verschlossen im Kühlschrank lagern (ca. 1 Woche haltbar) oder einfrieren.



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken