
Süßkartoffel-Erdnuss Bällchen | Rezept
(12)
Rezept bewerten
Süßkartoffel-Erdnuss Bällchen | Rezept
(12)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
120grSüßkartoffel
-
30grDattelpaste
-
50grErdnussmehl
-
1 ELKokosmilch (vollfett)
-
1 ELKakao Nibs
-
Eine PriseVanillepulver
1
Die Süßkartoffen schälen, anschließend zu Scheiben zerkleinern und garen.
2
Die weichen Süßkartoffelscheiben in einer Schüssel zerstampfen und mit den restlichen Zutaten zu einer weichen Massen kneten.
3
Aus der fertigen Masse kleine Bällchen formen und durch Kakao rollen. Die Bällchen verschlossen im Kühlschrank lagern (ca. 1 Woche haltbar) oder einfrieren.
Zubereitung
1
Die Süßkartoffen schälen, anschließend zu Scheiben zerkleinern und garen.
2
Die weichen Süßkartoffelscheiben in einer Schüssel zerstampfen und mit den restlichen Zutaten zu einer weichen Massen kneten.
3
Aus der fertigen Masse kleine Bällchen formen und durch Kakao rollen. Die Bällchen verschlossen im Kühlschrank lagern (ca. 1 Woche haltbar) oder einfrieren.
-
Zutaten
Personen
-
120grSüßkartoffel
-
30grDattelpaste
-
50grErdnussmehl
-
1 ELKokosmilch (vollfett)
-
1 ELKakao Nibs
-
Eine PriseVanillepulver