Süßkartoffel-Erdnuss Bällchen
Süßkartoffel-Erdnuss Bällchen

Süßkartoffel-Erdnuss Bällchen

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
120gr Süßkartoffel
30gr Dattelpaste
50gr Erdnussmehl
1 EL Kokosmilch (vollfett)
1 EL Kakao Nibs
Eine Prise Vanillepulver

Anleitung


1
Die Süßkartoffen schälen, anschließend zu Scheiben zerkleinern und garen.

2
Die weichen Süßkartoffelscheiben in einer Schüssel zerstampfen und mit den restlichen Zutaten zu einer weichen Massen kneten.

3
Aus der fertigen Masse kleine Bällchen formen und durch Kakao rollen. Die Bällchen verschlossen im Kühlschrank lagern (ca. 1 Woche haltbar) oder einfrieren.

Zutaten

Personen
120gr Süßkartoffel
30gr Dattelpaste
50gr Erdnussmehl
1 EL Kokosmilch (vollfett)
1 EL Kakao Nibs
Eine Prise Vanillepulver

Anleitung


1
Die Süßkartoffen schälen, anschließend zu Scheiben zerkleinern und garen.

2
Die weichen Süßkartoffelscheiben in einer Schüssel zerstampfen und mit den restlichen Zutaten zu einer weichen Massen kneten.

3
Aus der fertigen Masse kleine Bällchen formen und durch Kakao rollen. Die Bällchen verschlossen im Kühlschrank lagern (ca. 1 Woche haltbar) oder einfrieren.



Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an