Süßkartoffel-Erdnuss Bällchen
Süßkartoffel-Erdnuss Bällchen | Rezept
Bewertung:
95 % of 100
(12) Rezept bewerten

Süßkartoffel-Erdnuss Bällchen | Rezept

Bewertung:
95 % of 100
(12) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 120gr
    Süßkartoffel
  • 30gr
    Dattelpaste
  • 50gr
    Erdnussmehl
  • 1 EL
    Kokosmilch (vollfett)
  • 1 EL
    Kakao Nibs
  • Eine Prise
    Vanillepulver

1
Die Süßkartoffen schälen, anschließend zu Scheiben zerkleinern und garen.


2
Die weichen Süßkartoffelscheiben in einer Schüssel zerstampfen und mit den restlichen Zutaten zu einer weichen Massen kneten.


3
Aus der fertigen Masse kleine Bällchen formen und durch Kakao rollen. Die Bällchen verschlossen im Kühlschrank lagern (ca. 1 Woche haltbar) oder einfrieren.

Zubereitung

1
Die Süßkartoffen schälen, anschließend zu Scheiben zerkleinern und garen.


2
Die weichen Süßkartoffelscheiben in einer Schüssel zerstampfen und mit den restlichen Zutaten zu einer weichen Massen kneten.


3
Aus der fertigen Masse kleine Bällchen formen und durch Kakao rollen. Die Bällchen verschlossen im Kühlschrank lagern (ca. 1 Woche haltbar) oder einfrieren.

-

Zutaten

Personen
  • 120gr
    Süßkartoffel
  • 30gr
    Dattelpaste
  • 50gr
    Erdnussmehl
  • 1 EL
    Kokosmilch (vollfett)
  • 1 EL
    Kakao Nibs
  • Eine Prise
    Vanillepulver
Rezept