
4.8 / 5
Süßkartoffel-Erdnuss Bällchen | Rezept
Speichern
Bewertungen
Drucken
Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach
Zutaten
Personen
-
120grSüßkartoffel
-
30grDattelpaste
-
50grErdnussmehl
-
1 ELKokosmilch (vollfett)
-
1 ELKakao Nibs
-
Eine PriseVanillepulver
Zubereitung
1
Die Süßkartoffen schälen, anschließend zu Scheiben zerkleinern und garen.
2
Die weichen Süßkartoffelscheiben in einer Schüssel zerstampfen und mit den restlichen Zutaten zu einer weichen Massen kneten.
3
Aus der fertigen Masse kleine Bällchen formen und durch Kakao rollen. Die Bällchen verschlossen im Kühlschrank lagern (ca. 1 Woche haltbar) oder einfrieren.
-
Hungrig auf was Neues?
Neue
Rezepte.
Mehr anzeigen
Rezept bewerten
Rezept bewerten
Danke für deine Bewertung