Süßkartoffelbowl mit Tahin Dressing
Süßkartoffelbowl mit Tahin Dressing | Rezept
Bewertung:
78 % of 100
(20) Rezept bewerten

Süßkartoffelbowl mit Tahin Dressing | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2
    kleine Süßkartoffeln
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Tahin
  • 1
    Zitrone, Saft
  • 100 g
    junger Blattspinat
  • 1 Dose
    Kichererbsen, à 400 g
  • 4 Pr.

1
Die Süßkartoffel schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.


2
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Süßkartoffeln bei mittlerer Hitze für ca 10 Minuten knusprig braten.


3
In der Zwischenzeit in einer Schüssel das Tahin mit dem Saft einer halben Zitrone verrühren. Falls das Dressing zu dick ist, langsam bis zur gewünschten Konsistenz Wasser einlaufen lassen. Zum Schluss noch mit 2 Prisen Gemüse Allrounder abschmecken.


4
Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Kichererbsen abgießen.


5
Die Süßkartoffeln zum Schluss mit Salz und 2 Prisen Gemüse Allrounder abschmecken.


6
Im letzten Schritt das Gemüse in 2 Bowls aufteilen und mit dem Tahin Dressing servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
618
kcal

Kohlenhydrate
75
g

Proteine
17
g

Fett
27
g

Zubereitung

1
Die Süßkartoffel schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.


2
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Süßkartoffeln bei mittlerer Hitze für ca 10 Minuten knusprig braten.


3
In der Zwischenzeit in einer Schüssel das Tahin mit dem Saft einer halben Zitrone verrühren. Falls das Dressing zu dick ist, langsam bis zur gewünschten Konsistenz Wasser einlaufen lassen. Zum Schluss noch mit 2 Prisen Gemüse Allrounder abschmecken.


4
Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Kichererbsen abgießen.


5
Die Süßkartoffeln zum Schluss mit Salz und 2 Prisen Gemüse Allrounder abschmecken.


6
Im letzten Schritt das Gemüse in 2 Bowls aufteilen und mit dem Tahin Dressing servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
618
kcal

Kohlenhydrate
75
g

Proteine
17
g

Fett
27
g

-

Zutaten

Personen
  • 2
    kleine Süßkartoffeln
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Tahin
  • 1
    Zitrone, Saft
  • 100 g
    junger Blattspinat
  • 1 Dose
    Kichererbsen, à 400 g
  • 4 Pr.
Rezept