Sushi Tortilla
Sushi Tortilla | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Sushi Tortilla | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Avocado halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocado in Scheiben schneiden.


2
Das Ei in einer beschichteten Pfanne aufschlagen und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten, bis das Eigelb fest ist.


3
Das Nori-Blatt von der Mitte einer Seite bis zur Mitte des Blattes einschneiden. Die Zutaten auf je ein Viertel des Nori-Blattes verteilen. Das Avocado Topping über die Avocado geben und die Viertel übereinander einschlagen. Die Tortilla halbieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
388
kcal

Kohlenhydrate
24
g

Proteine
20
g

Fett
24
g

Zubereitung

1
Die Avocado halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocado in Scheiben schneiden.


2
Das Ei in einer beschichteten Pfanne aufschlagen und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten, bis das Eigelb fest ist.


3
Das Nori-Blatt von der Mitte einer Seite bis zur Mitte des Blattes einschneiden. Die Zutaten auf je ein Viertel des Nori-Blattes verteilen. Das Avocado Topping über die Avocado geben und die Viertel übereinander einschlagen. Die Tortilla halbieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
388
kcal

Kohlenhydrate
24
g

Proteine
20
g

Fett
24
g

Ein Rezept für Sushi Tortilla. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren