
Sushi Tortilla | Rezept
Sushi Tortilla | Rezept
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1/2Avocado
-
1Ei
-
1Nori-Blatt
-
50 gReis, gekocht
-
50 gLachs, geräuchert
-
2 Pr.Avocado Topping"Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Die Avocado halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocado in Scheiben schneiden.
2
Das Ei in einer beschichteten Pfanne aufschlagen und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten, bis das Eigelb fest ist.
3
Das Nori-Blatt von der Mitte einer Seite bis zur Mitte des Blattes einschneiden. Die Zutaten auf je ein Viertel des Nori-Blattes verteilen. Das Avocado Topping über die Avocado geben und die Viertel übereinander einschlagen. Die Tortilla halbieren und servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
388 kcal
Kohlenhydrate
24 g
Proteine
20 g
Fett
24 g
Zubereitung
1
Die Avocado halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocado in Scheiben schneiden.
2
Das Ei in einer beschichteten Pfanne aufschlagen und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten, bis das Eigelb fest ist.
3
Das Nori-Blatt von der Mitte einer Seite bis zur Mitte des Blattes einschneiden. Die Zutaten auf je ein Viertel des Nori-Blattes verteilen. Das Avocado Topping über die Avocado geben und die Viertel übereinander einschlagen. Die Tortilla halbieren und servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
388 kcal
Kohlenhydrate
24 g
Proteine
20 g
Fett
24 g
Ein Rezept für Sushi Tortilla. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
1/2Avocado
-
1Ei
-
1Nori-Blatt
-
50 gReis, gekocht
-
50 gLachs, geräuchert
-
2 Pr.Avocado Topping"Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg
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