Thai-Curry mit Süßkartoffeln und Garnelen | Rezept
(9)
Rezept bewerten
Thai-Curry mit Süßkartoffeln und Garnelen | Rezept
(9)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1Rote Zwiebel
-
350 gGarnelen
-
400 mlKokosmilch
-
1Süßkartoffel
-
1Rote Paprika
-
150 gGrüne Bohnen
-
2 TLKokosfett
-
1 ELGrüne Currypaste
-
2 TLKurkuma
-
EtwasBaby-Spinat
-
EtwasKoriander
-
EtwasSalz
1
Süßkartoffeln, Paprika und Zwiebeln schneiden, die Bohnen halbieren.
2
Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und die grüne Currypaste dazugeben.
3
Kurz danach das Gemüse und die Kokosmilch dazugeben.
4
Das Ganze so lange köcheln lassen bis die Süßkartoffeln weich genug sind.
5
Anschließend nach Belieben würzen.
Zubereitung
1
Süßkartoffeln, Paprika und Zwiebeln schneiden, die Bohnen halbieren.
2
Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und die grüne Currypaste dazugeben.
3
Kurz danach das Gemüse und die Kokosmilch dazugeben.
4
Das Ganze so lange köcheln lassen bis die Süßkartoffeln weich genug sind.
5
Anschließend nach Belieben würzen.
-
Zutaten
Personen
-
1Rote Zwiebel
-
350 gGarnelen
-
400 mlKokosmilch
-
1Süßkartoffel
-
1Rote Paprika
-
150 gGrüne Bohnen
-
2 TLKokosfett
-
1 ELGrüne Currypaste
-
2 TLKurkuma
-
EtwasBaby-Spinat
-
EtwasKoriander
-
EtwasSalz