Thai-Curry mit Süßkartoffeln und Garnelen
Thai-Curry mit Süßkartoffeln und Garnelen | Rezept
Bewertung:
84 % of 100
(9) Rezept bewerten

Thai-Curry mit Süßkartoffeln und Garnelen | Rezept

Bewertung:
84 % of 100
(9) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Rote Zwiebel
  • 350 g
    Garnelen
  • 400 ml
    Kokosmilch
  • 1
    Süßkartoffel
  • 1
    Rote Paprika
  • 150 g
    Grüne Bohnen
  • 2 TL
    Kokosfett
  • 1 EL
    Grüne Currypaste
  • 2 TL
    Kurkuma
  • Etwas
    Baby-Spinat
  • Etwas
    Koriander
  • Etwas
    Salz

1
Süßkartoffeln, Paprika und Zwiebeln schneiden, die Bohnen halbieren.


2
Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und die grüne Currypaste dazugeben.


3
Kurz danach das Gemüse und die Kokosmilch dazugeben.


4
Das Ganze so lange köcheln lassen bis die Süßkartoffeln weich genug sind.


5
Anschließend nach Belieben würzen.

Zubereitung

1
Süßkartoffeln, Paprika und Zwiebeln schneiden, die Bohnen halbieren.


2
Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und die grüne Currypaste dazugeben.


3
Kurz danach das Gemüse und die Kokosmilch dazugeben.


4
Das Ganze so lange köcheln lassen bis die Süßkartoffeln weich genug sind.


5
Anschließend nach Belieben würzen.

-

Zutaten

Personen
  • 1
    Rote Zwiebel
  • 350 g
    Garnelen
  • 400 ml
    Kokosmilch
  • 1
    Süßkartoffel
  • 1
    Rote Paprika
  • 150 g
    Grüne Bohnen
  • 2 TL
    Kokosfett
  • 1 EL
    Grüne Currypaste
  • 2 TL
    Kurkuma
  • Etwas
    Baby-Spinat
  • Etwas
    Koriander
  • Etwas
    Salz

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren