Thai-Curry mit Süßkartoffeln und Garnelen
Thai-Curry mit Süßkartoffeln und Garnelen

Thai-Curry mit Süßkartoffeln und Garnelen

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht
Zutaten
1 Rote Zwiebel
350 g Garnelen
400 ml Kokosmilch
1 Süßkartoffel
1 Rote Paprika
150 g Grüne Bohnen
2 TL Kokosfett
1 EL Grüne Currypaste
2 TL Kurkuma
Etwas Baby-Spinat
Etwas Koriander
Etwas Salz

Anleitung


1
Süßkartoffeln, Paprika und Zwiebeln schneiden, die Bohnen halbieren.

2
Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und die grüne Currypaste dazugeben.

3
Kurz danach das Gemüse und die Kokosmilch dazugeben.

4
Das Ganze so lange köcheln lassen bis die Süßkartoffeln weich genug sind.

5
Anschließend nach Belieben würzen.

6
Fertig!

Zutaten
1 Rote Zwiebel
350 g Garnelen
400 ml Kokosmilch
1 Süßkartoffel
1 Rote Paprika
150 g Grüne Bohnen
2 TL Kokosfett
1 EL Grüne Currypaste
2 TL Kurkuma
Etwas Baby-Spinat
Etwas Koriander
Etwas Salz

Anleitung


1
Süßkartoffeln, Paprika und Zwiebeln schneiden, die Bohnen halbieren.

2
Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und die grüne Currypaste dazugeben.

3
Kurz danach das Gemüse und die Kokosmilch dazugeben.

4
Das Ganze so lange köcheln lassen bis die Süßkartoffeln weich genug sind.

5
Anschließend nach Belieben würzen.

6
Fertig!


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an