Thai-Curry mit Süßkartoffeln und Garnelen
Thai-Curry mit Süßkartoffeln und Garnelen
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Thai-Curry mit Süßkartoffeln und Garnelen

Zutaten
1 Rote Zwiebel
350 g Garnelen
400 ml Kokosmilch
1 Süßkartoffel
1 Rote Paprika
150 g Grüne Bohnen
2 TL Kokosfett
1 EL Grüne Currypaste
2 TL Kurkuma
Etwas Baby-Spinat
Etwas Koriander
Etwas Salz

Anleitung


1
Süßkartoffeln, Paprika und Zwiebeln schneiden, die Bohnen halbieren.

2
Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und die grüne Currypaste dazugeben.

3
Kurz danach das Gemüse und die Kokosmilch dazugeben.

4
Das Ganze so lange köcheln lassen bis die Süßkartoffeln weich genug sind.

5
Anschließend nach Belieben würzen.

6
Fertig!



Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken