Glutenfreie Muffins mit Thermomix®
Glutenfreie Muffins mit Thermomix® | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(19) Rezept bewerten

Glutenfreie Muffins mit Thermomix® | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
(19) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 100 gr
    Butter
  • 150 gr
    Reismehl
  • 80 gr
    Rohrzucker
  • 1/2
    Vanilleschote
  • 2
    Eier
  • 2 EL
    Backpulver
  • je ein Fläschchen
    Lebensmittelfarbe Blau, Rot und Gelb

1
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter im Mixtopf bei 50°C auf Stufe 2 für 3 Minuten auflösen. Den Rest der Zutaten dazu geben und für 20 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.


2
Teig dritteln und jeweils mit blauer, roter und gelber Lebensmittelfarbe färben. Jeweils einen Löffel des farbigen Teigs in eine Mulde der Muffinform geben.


3
Im Ofen bei 200°C backen. Die Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


4
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter im Mixtopf bei 50°C auf Stufe 2 für 3 Minuten auflösen. Den Rest der Zutaten dazu geben und für 20 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.


2
Teig dritteln und jeweils mit blauer, roter und gelber Lebensmittelfarbe färben. Jeweils einen Löffel des farbigen Teigs in eine Mulde der Muffinform geben.


3
Im Ofen bei 200°C backen. Die Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


4
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

-

Zutaten

Personen
  • 100 gr
    Butter
  • 150 gr
    Reismehl
  • 80 gr
    Rohrzucker
  • 1/2
    Vanilleschote
  • 2
    Eier
  • 2 EL
    Backpulver
  • je ein Fläschchen
    Lebensmittelfarbe Blau, Rot und Gelb

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren