Kürbis Allrounder
 Glutenfreie Muffins mit Thermomix®
4.5 / 5
Glutenfree Glutenfrei
Thermomix Thermomix
fast Schnell gemacht

Glutenfreie Muffins mit Thermomix®

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 100 gr
    Butter
  • 150 gr
    Reismehl
  • 80 gr
    Rohrzucker
  • 1/2
    Vanilleschote
  • 2
    Eier
  • 2 EL
    Backpulver
  • je ein Fläschchen
    Lebensmittelfarbe Blau, Rot und Gelb

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter im Mixtopf bei 50°C auf Stufe 2 für 3 Minuten auflösen. Den Rest der Zutaten dazu geben und für 20 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.
2
Teig dritteln und jeweils mit blauer, roter und gelber Lebensmittelfarbe färben. Jeweils einen Löffel des farbigen Teigs in eine Mulde der Muffinform geben.
3
Im Ofen bei 200°C backen. Die Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
4
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen