Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
 Kräuterbutter mit Thermomix®

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Kräuterbutter mit Thermomix® | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
(9) Rezept bewerten

Kräuterbutter mit Thermomix® | Rezept

Bewertung:
93 % of 100
(9) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 gr
    Butter
  • 1,5
    Zehen Knoblauch
  • 0,5
    Zwiebeln
  • 10 g
    Petersilie
  • 0,5
    Bund Schnittlauch in Röllchen
  • 0,5 TL
    Salz
  • 0,3 TL
    Chiliflocken
  • 1
    handvoll weitere Kräuter nach Geschmack (Salbei, Currykraut, Thymian, Rosmarin)

1
Du startest, indem Du die Kräuter für Deine Kräuterbutter wäschst und anschließend trocknest.


2
Zunächst den Knoblauch und die Zwiebel in den Thermomix geben und für 5 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern.


3
Nun Kräuter und Salz hinzufügen und 8 Sek. / Stufe 7 vermischen, dann die Butter hinzugeben und 30 Sek. / Stufe 5 vermischen.


4
Zuletzt füllst Du die Kräuterbutter in Schalen um und lässt sie mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen.


5
Tipp: Die fertige Kräuterbutter lässt sich auch gut einfrieren!


6
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

Zubereitung

1
Du startest, indem Du die Kräuter für Deine Kräuterbutter wäschst und anschließend trocknest.


2
Zunächst den Knoblauch und die Zwiebel in den Thermomix geben und für 5 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern.


3
Nun Kräuter und Salz hinzufügen und 8 Sek. / Stufe 7 vermischen, dann die Butter hinzugeben und 30 Sek. / Stufe 5 vermischen.


4
Zuletzt füllst Du die Kräuterbutter in Schalen um und lässt sie mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen.


5
Tipp: Die fertige Kräuterbutter lässt sich auch gut einfrieren!


6
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

-

Zutaten

Personen
  • 250 gr
    Butter
  • 1,5
    Zehen Knoblauch
  • 0,5
    Zwiebeln
  • 10 g
    Petersilie
  • 0,5
    Bund Schnittlauch in Röllchen
  • 0,5 TL
    Salz
  • 0,3 TL
    Chiliflocken
  • 1
    handvoll weitere Kräuter nach Geschmack (Salbei, Currykraut, Thymian, Rosmarin)
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren