Kürbis-Flammkuchen mit Thermomix® | Rezept
(15)
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Kürbis-Flammkuchen mit Thermomix® | Rezept
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Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Teig
-
100 grWasser
-
15 grHefe
-
1 TLHonig
-
1/2 TLMeersalz
-
200 grWeizenmehl
-
10 grOlivenöl
-
Belag
-
200 grSchmand
-
nach GeschmackSalz und Pfeffer
-
50 grZwiebel
-
100 grKürbis
-
50-80 grEmmentaler
-
1 TLPurple Curry
1
Für ein Backblech 30% mehr Zutaten nehmen.
2
Wasser, Hefe und Honig im Mixtopf für 2 Minuten bei 37°C auf Stufe 2 auflösen.
Salz und Mehl hinzugeben und für 3 Minuten auf der Teigknetstufe zu einem Teig verkneten und in einer Schüssel 30 Minuten ruhen lassen.
3
Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
4
Den Teig auf einem kleinen, gefettetem Zauberstein oder einem Backblech ausrollen.
5
Schmand, Salz und Pfeffer darauf verteilen. Zwiebel und Kürbis klein schneiden bzw raspeln und auf dem Schmand verteilen. Den Käse reiben und darauf verteilen.
6
Für 15-20 Minuten auf unterster Schiene backen.
7
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.
Zubereitung
1
Für ein Backblech 30% mehr Zutaten nehmen.
2
Wasser, Hefe und Honig im Mixtopf für 2 Minuten bei 37°C auf Stufe 2 auflösen.
Salz und Mehl hinzugeben und für 3 Minuten auf der Teigknetstufe zu einem Teig verkneten und in einer Schüssel 30 Minuten ruhen lassen.
3
Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
4
Den Teig auf einem kleinen, gefettetem Zauberstein oder einem Backblech ausrollen.
5
Schmand, Salz und Pfeffer darauf verteilen. Zwiebel und Kürbis klein schneiden bzw raspeln und auf dem Schmand verteilen. Den Käse reiben und darauf verteilen.
6
Für 15-20 Minuten auf unterster Schiene backen.
7
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.
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Zutaten
Personen
-
Teig
-
100 grWasser
-
15 grHefe
-
1 TLHonig
-
1/2 TLMeersalz
-
200 grWeizenmehl
-
10 grOlivenöl
-
Belag
-
200 grSchmand
-
nach GeschmackSalz und Pfeffer
-
50 grZwiebel
-
100 grKürbis
-
50-80 grEmmentaler
-
1 TLPurple Curry