Thermomix Mandelmus
Thermomix Mandelmus
Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Thermomix Mandelmus

Zutaten
400 gr Mandeln
400 gr Mandeln

Anleitung


1
-Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 mahlen.
-Anschließend 2 Min. / Stufe 3,5 ohne Messbecher mahlen. Das Mandelmehl von den Wänden nach unten schaben, damit es gleichmäßig verarbeitet wird.
-Dann 2 Min. / Stufe 3,5 einstellen. Danach das Mandelmehl wieder nach unten schaben.
-Dann 3x jeweils 2 Min. / Stufe 4 mahlen.
-5 Min. ohne Mixtopfdeckel abkühlen lassen.
-3 Min. / Stufe 4 ohne MB, Masse runterschieben.
-2 Min. / Stufe 4 ohne MB. Masse runterschieben.
-5 Min. Pause ohne Mixtopfdeckel. Da qualitativ hochwertiges Mandelmus nicht über 40 °C erhitzt werden sollte, Masse zwischendurch immer wieder abkühlen lassen.
-3 Min. / Stufe 4 ohne MB. 5 Min. Pause ohne Mixtopfdeckel.
-3 Min. / Stufe 4 ohne MB. 10 Min. Pause ohne Mixtopfdeckel.
-4 x jeweils 2 Min. / Stufe 4 ohne MB und 15 Min. Pause ohne Mixtopfdeckel.

2
-Das Mus ist fertig, wenn eine cremige Konsistenz erreicht ist.
-Im Schraubglas und im Kühlschrank ist das Mus mehrere Monate haltbar.

3
Fertig!

Anleitung


1
-Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 mahlen.
-Anschließend 2 Min. / Stufe 3,5 ohne Messbecher mahlen. Das Mandelmehl von den Wänden nach unten schaben, damit es gleichmäßig verarbeitet wird.
-Dann 2 Min. / Stufe 3,5 einstellen. Danach das Mandelmehl wieder nach unten schaben.
-Dann 3x jeweils 2 Min. / Stufe 4 mahlen.
-5 Min. ohne Mixtopfdeckel abkühlen lassen.
-3 Min. / Stufe 4 ohne MB, Masse runterschieben.
-2 Min. / Stufe 4 ohne MB. Masse runterschieben.
-5 Min. Pause ohne Mixtopfdeckel. Da qualitativ hochwertiges Mandelmus nicht über 40 °C erhitzt werden sollte, Masse zwischendurch immer wieder abkühlen lassen.
-3 Min. / Stufe 4 ohne MB. 5 Min. Pause ohne Mixtopfdeckel.
-3 Min. / Stufe 4 ohne MB. 10 Min. Pause ohne Mixtopfdeckel.
-4 x jeweils 2 Min. / Stufe 4 ohne MB und 15 Min. Pause ohne Mixtopfdeckel.

2
-Das Mus ist fertig, wenn eine cremige Konsistenz erreicht ist.
-Im Schraubglas und im Kühlschrank ist das Mus mehrere Monate haltbar.

3
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