Schokoaufstrich
Schokoaufstrich | Rezept
Bewertung:
85 % of 100
(16) Rezept bewerten

Schokoaufstrich | Rezept

Bewertung:
85 % of 100
(16) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 200 g
    Nougat
  • 100 g
    dunkle Schokolade
  • 30 g
    Erdnussöl
  • 400 g
    gezuckerte Kondensmilch
  • 1 Prise
  • 1 Prise

1
Die Haselnüsse für 20 Sekunden auf Stufe 9 zerkleinern.


2
Den Rest der Zutaten zusammenschütten und für vier Minuten auf 60°C (Stufe 2) schmelzen.


3
Anschließend das Ganze für zwei Minuten auf 60°C auf Stufe 2 verrühren! Wer mag, darf sich auf den Aufstrich eine Prise Kaffeekuss streuen - der Hit! Nun nur noch in ein Schraubglas füllen und genießen!


4
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

Zubereitung

1
Die Haselnüsse für 20 Sekunden auf Stufe 9 zerkleinern.


2
Den Rest der Zutaten zusammenschütten und für vier Minuten auf 60°C (Stufe 2) schmelzen.


3
Anschließend das Ganze für zwei Minuten auf 60°C auf Stufe 2 verrühren! Wer mag, darf sich auf den Aufstrich eine Prise Kaffeekuss streuen - der Hit! Nun nur noch in ein Schraubglas füllen und genießen!


4
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

-

Zutaten

Personen
  • 200 g
    Nougat
  • 100 g
    dunkle Schokolade
  • 30 g
    Erdnussöl
  • 400 g
    gezuckerte Kondensmilch
  • 1 Prise
  • 1 Prise
Rezept