Tahini Paste
Tahini Paste | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(13) Rezept bewerten

Tahini Paste | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
(13) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 100 gr
    Sesam
  • 10 gr
    geröstetes Sesamöl
  • 20 gr
    leichtes Olivenöl
  • Prise
    Meersalz

1
Sesam in einer Pfanne auf mittlerer Hitze rösten und abkühlen lassen.


2
Im Mixtopf für 20 Sekunden / Stufe 10 mahlen. Das Öl und Salz hinzufügen und für 15 Sekunden / Stufe 10 vermischen. Durchrühren und nochmal für 10 Sekunden / Stufe 9 vermischen.


3
In einem sauberen Schraubglas (125ml) im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank für mehrere Wochen haltbar.

Zubereitung

1
Sesam in einer Pfanne auf mittlerer Hitze rösten und abkühlen lassen.


2
Im Mixtopf für 20 Sekunden / Stufe 10 mahlen. Das Öl und Salz hinzufügen und für 15 Sekunden / Stufe 10 vermischen. Durchrühren und nochmal für 10 Sekunden / Stufe 9 vermischen.


3
In einem sauberen Schraubglas (125ml) im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank für mehrere Wochen haltbar.

-

Zutaten

Personen
  • 100 gr
    Sesam
  • 10 gr
    geröstetes Sesamöl
  • 20 gr
    leichtes Olivenöl
  • Prise
    Meersalz
Rezept