
Tomate Mozzarella Brotsalat aus dem Air Fryer | Rezept
Tomate Mozzarella Brotsalat aus dem Air Fryer | Rezept
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für den Salat
-
2 PrisenTomaten Mozzarella Gewürz"Ich würde am liebsten nur noch Tomaten essen." 5,49 € 84,46 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gCiabatta
-
2 ELOlivenöl
-
50 gPinienkerne
-
350 gKirschtomaten
-
1Zwiebel, rot
-
150 gMini Mozzarella Kugeln
-
Für das Dressing
-
5 PrisenTomaten Mozzarella Gewürz"Ich würde am liebsten nur noch Tomaten essen." 5,49 € 84,46 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2 ELOlivenöl
-
1 TLSenf
-
2 ELBalsamico Essig, hell
1
Das Ciabatta in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Öl und dem Tomaten Mozzarella Gewürz vermengen. Die Würfel in die Heißluftfritteuse geben und für circa 15 Minuten bei 180° knusprig werden lassen.
2
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 2 Minuten anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Die Pinienkerne, Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Den Mozzarella abgießen und mit in die Schüssel geben.
3
Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und gründlich vermengen. Die gerösteten Ciabattawürfel dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
508 kcal
Kohlenhydrate
41 g
Proteine
17 g
Fett
31 g
Zubereitung
1
Das Ciabatta in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Öl und dem Tomaten Mozzarella Gewürz vermengen. Die Würfel in die Heißluftfritteuse geben und für circa 15 Minuten bei 180° knusprig werden lassen.
2
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 2 Minuten anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Die Pinienkerne, Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Den Mozzarella abgießen und mit in die Schüssel geben.
3
Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und gründlich vermengen. Die gerösteten Ciabattawürfel dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
508 kcal
Kohlenhydrate
41 g
Proteine
17 g
Fett
31 g
Zutaten
Personen
-
Für den Salat
-
2 PrisenTomaten Mozzarella Gewürz"Ich würde am liebsten nur noch Tomaten essen." 5,49 € 84,46 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gCiabatta
-
2 ELOlivenöl
-
50 gPinienkerne
-
350 gKirschtomaten
-
1Zwiebel, rot
-
150 gMini Mozzarella Kugeln
-
Für das Dressing
-
5 PrisenTomaten Mozzarella Gewürz"Ich würde am liebsten nur noch Tomaten essen." 5,49 € 84,46 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2 ELOlivenöl
-
1 TLSenf
-
2 ELBalsamico Essig, hell