Adventskalender
Tomate Mozzarella Brotsalat aus dem Air Fryer
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Tomate Mozzarella Brotsalat aus dem Air Fryer

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für den Salat

  • 2 Prisen
    JS Tomaten Mozzarella Gewürz
  • 250 g
    Ciabatta
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 350 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 150 g
    Mini Mozzarella Kugeln
  • Für das Dressing

  • 5 Prisen
    JS Tomaten Mozzarella Topping
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Senf
  • 2 EL
    Balsamico Essig, hell

Zubereitung

1
Das Ciabatta in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Öl und dem Tomaten Mozzarella Topping vermengen. Die Würfel in die Heißluftfritteuse geben und für circa 15 Minuten bei 180° knusprig werden lassen.
2
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 2 Minuten anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Die Pinienkerne, Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Den Mozzarella abgießen und mit in die Schüssel geben.
3
Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und gründlich vermengen. Die gerösteten Ciabattawürfel dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

508 kcal

Kohlenhydrate

41 g

Proteine

17 g

Fett

31 g

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