Tomate Mozzarella Nudelauflauf | Rezept
(2)
Rezept bewerten
Tomate Mozzarella Nudelauflauf | Rezept
(2)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 Pr.Tomaten Mozzarella Gewürz"Ich würde am liebsten nur noch Tomaten essen." 5,49 € 84,46 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
350 gKirschtomaten
-
2Knoblauchzehen
-
2 ELOlivenöl
-
500 gpassierte Tomaten
-
200 mlWasser
-
400 gRigatoni
-
1 KugelMozzarella
-
3 Pr.Salz
1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit den passierten Tomaten und dem Wasser auffüllen. Mit 3 Prisen Salz und dem Tomaten Mozzarella Gewürz würzen und zum Kochen bringen.
3
Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Kirschtomaten und die Sauce darauf verteilen. Den Mozzarella abgießen, grob zupfen und über dem Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
584 kcal
Kohlenhydrate
90 g
Proteine
24 g
Fett
13 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit den passierten Tomaten und dem Wasser auffüllen. Mit 3 Prisen Salz und dem Tomaten Mozzarella Gewürz würzen und zum Kochen bringen.
3
Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Kirschtomaten und die Sauce darauf verteilen. Den Mozzarella abgießen, grob zupfen und über dem Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
584 kcal
Kohlenhydrate
90 g
Proteine
24 g
Fett
13 g
Ein Rezept für Tomate Mozzarella Nudelauflauf ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
4 Pr.Tomaten Mozzarella Gewürz"Ich würde am liebsten nur noch Tomaten essen." 5,49 € 84,46 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
350 gKirschtomaten
-
2Knoblauchzehen
-
2 ELOlivenöl
-
500 gpassierte Tomaten
-
200 mlWasser
-
400 gRigatoni
-
1 KugelMozzarella
-
3 Pr.Salz