Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Tomate Mozzarella Nudelauflauf

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Tomate Mozzarella Nudelauflauf | Rezept
Bewertung:
40 % of 100
(1) Rezept bewerten

Tomate Mozzarella Nudelauflauf | Rezept

Bewertung:
40 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 350 g
    Kirschtomaten
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    passierte Tomaten
  • 200 ml
    Wasser
  • 400 g
    Rigatoni
  • 1 Kugel
    Mozzarella
  • 3 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
    Tomaten Mozzarella Gewürz
    "Ich würde am liebsten nur noch Tomaten essen." 5,49 €

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit den passierten Tomaten und dem Wasser auffüllen. Mit 3 Prisen Salz und dem Tomaten Mozzarella Gewürz würzen und zum Kochen bringen.


3
Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Kirschtomaten und die Sauce darauf verteilen. Den Mozzarella abgießen, grob zupfen und über dem Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
584
kcal

Kohlenhydrate
90
g

Proteine
24
g

Fett
13
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit den passierten Tomaten und dem Wasser auffüllen. Mit 3 Prisen Salz und dem Tomaten Mozzarella Gewürz würzen und zum Kochen bringen.


3
Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Kirschtomaten und die Sauce darauf verteilen. Den Mozzarella abgießen, grob zupfen und über dem Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
584
kcal

Kohlenhydrate
90
g

Proteine
24
g

Fett
13
g

Ein Rezept für Tomate Mozzarella Nudelauflauf ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 350 g
    Kirschtomaten
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    passierte Tomaten
  • 200 ml
    Wasser
  • 400 g
    Rigatoni
  • 1 Kugel
    Mozzarella
  • 3 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
    Tomaten Mozzarella Gewürz
    "Ich würde am liebsten nur noch Tomaten essen." 5,49 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren