Kürbis Allrounder
Tomate-Mozzarella-Spaghetti
4 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Tomate-Mozzarella-Spaghetti

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    JS Tomate Mozzarella Gewürz
  • 400 g
    Spaghetti
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 Laib
    Mozzarella

Zubereitung

1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen. Dabei 200 ml Kochwasser auffangen.
2
Die Tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und grob hacken. In einer breiten Pfanne die Pinienkerne ohne Fett 2 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht anbrennen.
3
Das Öl, die Tomaten und das Basilikum hinzufügen und vermengen. Mit dem Tomaten Mozzarella Gewürz würzen. Die Nudeln und das Nudelwasser hinzufügen und gründlich vermengen. Den Mozzarella abgießen, grob zerrupfen, zu den Nudeln geben und kurz untermischen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

613 kcal

Kohlenhydrate

74 g

Proteine

22 g

Fett

25 g

Tomate-Mozzarella-Spaghetti

Reise mit diesem einfachen Rezept für Tomaten-Mozzarella Pasta im Nu nach Bella Italia. Innerhalb von 20 Minuten zauberst du ein original italienisches Pastagericht mit aromatischen Tomaten, nussigen gerösteten Pinienkernen und lieblicher Mozzarella. Dank des Tomaten Mozzarella Gewürz hast du sogar eine absolute Geschmackgarantie!

 

 

 

Pasta Rezepte

Nudelgerichte sind in der Regel schnell gemacht und unkompliziert, deswegen lieben wir sie! In unserer Rezeptsammlung findest du Pasta Rezepte zum Nachkochen für jeden Tag

 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen