Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch | Rezept
(21)
Rezept bewerten
Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch | Rezept
(21)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
nach GeschmackJS Basilikum
-
nach GeschmackItalian Allrounder"Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
nach Geschmack
-
110gBulgur
-
250gRinderhackfleisch
-
1ELOlivenöl
-
250gCherry Tomaten
-
1/2 GlasPesto Rosse
-
6-10Snackmöhren
-
nach Beliebenfrische Erbsen
1
-Den Bulgur in Salzwasser gar kochen.
-Die Tomaten waschen und vierteln.
-Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
-Die Erbsenschoten putzen.
2
-Das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
-Wenn das Hackfleisch gar ist, das Gemüse hinzugeben und kurz mitdünsten.
-Danch das Pesto dazu geben und kurz garen lassen.
-Den Bulgur hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
3
Fertig!
Zubereitung
1
-Den Bulgur in Salzwasser gar kochen.
-Die Tomaten waschen und vierteln.
-Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
-Die Erbsenschoten putzen.
2
-Das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
-Wenn das Hackfleisch gar ist, das Gemüse hinzugeben und kurz mitdünsten.
-Danch das Pesto dazu geben und kurz garen lassen.
-Den Bulgur hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
3
Fertig!
-
Zutaten
Personen
-
nach GeschmackJS Basilikum
-
nach GeschmackItalian Allrounder"Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
nach Geschmack
-
110gBulgur
-
250gRinderhackfleisch
-
1ELOlivenöl
-
250gCherry Tomaten
-
1/2 GlasPesto Rosse
-
6-10Snackmöhren
-
nach Beliebenfrische Erbsen