Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch
Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch | Rezept
Bewertung:
92 % of 100
(21) Rezept bewerten

Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch | Rezept

Bewertung:
92 % of 100
(21) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 110g
    Bulgur
  • 250g
    Rinderhackfleisch
  • 1EL
    Olivenöl
  • 250g
    Cherry Tomaten
  • 1/2 Glas
    Pesto Rosse
  • 6-10
    Snackmöhren
  • nach Belieben
    frische Erbsen
  • nach Geschmack
  • nach Geschmack
  • nach Geschmack

1
-Den Bulgur in Salzwasser gar kochen. -Die Tomaten waschen und vierteln. -Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. -Die Erbsenschoten putzen.


2
-Das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. -Wenn das Hackfleisch gar ist, das Gemüse hinzugeben und kurz mitdünsten. -Danch das Pesto dazu geben und kurz garen lassen. -Den Bulgur hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.


3
Fertig!

Zubereitung

1
-Den Bulgur in Salzwasser gar kochen. -Die Tomaten waschen und vierteln. -Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. -Die Erbsenschoten putzen.


2
-Das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. -Wenn das Hackfleisch gar ist, das Gemüse hinzugeben und kurz mitdünsten. -Danch das Pesto dazu geben und kurz garen lassen. -Den Bulgur hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.


3
Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • 110g
    Bulgur
  • 250g
    Rinderhackfleisch
  • 1EL
    Olivenöl
  • 250g
    Cherry Tomaten
  • 1/2 Glas
    Pesto Rosse
  • 6-10
    Snackmöhren
  • nach Belieben
    frische Erbsen
  • nach Geschmack
  • nach Geschmack
  • nach Geschmack
Rezept