Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch
Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch

Zutaten
110g Bulgur
250g Rinderhackfleisch
1EL Olivenöl
250g Cherry Tomaten
1/2 Glas Pesto Rosse
6-10 Snackmöhren
nach Belieben frische Erbsen
nach Geschmack Meersalz
nach Geschmack Italian Allrounder
nach Geschmack Basilikum

Anleitung


1
-Den Bulgur in Salzwasser gar kochen.
-Die Tomaten waschen und vierteln.
-Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
-Die Erbsenschoten putzen.


2
-Das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
-Wenn das Hackfleisch gar ist, das Gemüse hinzugeben und kurz mitdünsten.
-Danch das Pesto dazu geben und kurz garen lassen.
-Den Bulgur hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

3
Fertig!

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Basilikum

Basilikum passt perfekt zu Tomaten mit Mozzarella, Salaten, Pizza, zu Nudeln oder Risotto.

Italian Allrounder

  • Die Italien-Klassiker Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian und Salbei geben Deinen Gerichten den typisch italienischen Touch
  • Tellicherry Pfeffer, Knoblauch und Tomate geben ordentlich Aroma
  • Lecker über Pizza und Pasta, toll in Fleischgerichten, Salaten und auf Mozzarella


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken