Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch
Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch | Rezept
Bewertung:
92 % of 100
(21) Rezept bewerten

Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch | Rezept

Bewertung:
92 % of 100
(21) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
-Den Bulgur in Salzwasser gar kochen. -Die Tomaten waschen und vierteln. -Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. -Die Erbsenschoten putzen.


2
-Das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. -Wenn das Hackfleisch gar ist, das Gemüse hinzugeben und kurz mitdünsten. -Danch das Pesto dazu geben und kurz garen lassen. -Den Bulgur hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.


3
Fertig!

Zubereitung

1
-Den Bulgur in Salzwasser gar kochen. -Die Tomaten waschen und vierteln. -Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. -Die Erbsenschoten putzen.


2
-Das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. -Wenn das Hackfleisch gar ist, das Gemüse hinzugeben und kurz mitdünsten. -Danch das Pesto dazu geben und kurz garen lassen. -Den Bulgur hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.


3
Fertig!

-

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren