Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch
Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch

Zutaten
110g Bulgur
250g Rinderhackfleisch
1EL Olivenöl
250g Cherry Tomaten
1/2 Glas Pesto Rosse
6-10 Snackmöhren
nach Belieben frische Erbsen
nach Geschmack Meersalz
nach Geschmack Italian Allrounder
nach Geschmack Basilikum
110g Bulgur
250g Rinderhackfleisch
1EL Olivenöl
250g Cherry Tomaten
1/2 Glas Pesto Rosse
6-10 Snackmöhren
nach Belieben frische Erbsen
nach Geschmack Meersalz
nach Geschmack Italian Allrounder
nach Geschmack Basilikum

Anleitung


1
-Den Bulgur in Salzwasser gar kochen.
-Die Tomaten waschen und vierteln.
-Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
-Die Erbsenschoten putzen.


2
-Das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
-Wenn das Hackfleisch gar ist, das Gemüse hinzugeben und kurz mitdünsten.
-Danch das Pesto dazu geben und kurz garen lassen.
-Den Bulgur hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

3
Fertig!

Anleitung


1
-Den Bulgur in Salzwasser gar kochen.
-Die Tomaten waschen und vierteln.
-Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
-Die Erbsenschoten putzen.


2
-Das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
-Wenn das Hackfleisch gar ist, das Gemüse hinzugeben und kurz mitdünsten.
-Danch das Pesto dazu geben und kurz garen lassen.
-Den Bulgur hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

3
Fertig!

Meersalz

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