Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch
Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch

Tomatenbulgur mit Gemüse und Hackfleisch

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
110g Bulgur
250g Rinderhackfleisch
1EL Olivenöl
250g Cherry Tomaten
1/2 Glas Pesto Rosse
6-10 Snackmöhren
nach Belieben frische Erbsen
nach Geschmack Meersalz
nach Geschmack Italian Allrounder
nach Geschmack Basilikum

Anleitung


1
-Den Bulgur in Salzwasser gar kochen.
-Die Tomaten waschen und vierteln.
-Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
-Die Erbsenschoten putzen.


2
-Das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
-Wenn das Hackfleisch gar ist, das Gemüse hinzugeben und kurz mitdünsten.
-Danch das Pesto dazu geben und kurz garen lassen.
-Den Bulgur hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

3
Fertig!

Zutaten

Personen
110g Bulgur
250g Rinderhackfleisch
1EL Olivenöl
250g Cherry Tomaten
1/2 Glas Pesto Rosse
6-10 Snackmöhren
nach Belieben frische Erbsen
nach Geschmack Meersalz
nach Geschmack Italian Allrounder
nach Geschmack Basilikum

Anleitung


1
-Den Bulgur in Salzwasser gar kochen.
-Die Tomaten waschen und vierteln.
-Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
-Die Erbsenschoten putzen.


2
-Das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
-Wenn das Hackfleisch gar ist, das Gemüse hinzugeben und kurz mitdünsten.
-Danch das Pesto dazu geben und kurz garen lassen.
-Den Bulgur hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

3
Fertig!

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Basilikum

Italien ohne Basilikum? Kaum vorzustellen, denn die italienische Allzweckwaffe passt ideal zu leichten Gerichten. Tipp gefälligst? Versucht mal Melonensalat mit Basilikum.

Italian Allrounder

Egal ob Pizza oder Pasta, mit dieser Gewürzzubereitung überzeugst du selbst la Mamma!


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