Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Tomatenbutter mit Knusperstangen
Tomatenbutter mit Knusperstangen

Tomatenbutter mit Knusperstangen

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Italian Allrounder

4,99€

Tomatensalz

4,99€

Tomatenbutter Gewürz

4,99€

Italian Stullen Spice

5,99€

Zutaten

Personen
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Ei
  • 3 EL Sesam, weiß
  • 3 EL Sesam, schwarz
  • 60 g Parmesan, fein gerieben
  • 250 g Butter, zimmerwarm
  • 1 EL Tomatenmark
  • 5 Pr. JS Tomatenbutter Gewürz
Zubereitung

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen und mit dem Ei bestreichen. Auf der gesamten Fläche Parmesan verteilen. Der kurzen Seite nach in fingerdicke Streifen schneiden und eine Hälfte mit schwarzem und die andere Hälfte mit weißem Sesam bestreuen.

2
Mit den Fingern jeweils einen Streifen spiralenartig eindrehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Zwischen den Spiralen immer ca. 3 cm Platz lassen und im Ofen für ca. 9-11 Minuten backen.

3
In der Zwischenzeit die Butter mit einem Handmixer ca. 2 Minuten cremig aufschlagen. Mit Tomatenmark und dem Tomatenbutter Gewürz abschmecken und nochmal 30 Sekunden aufschlagen.

4
Unser Tipp: Für einen leckeren Antipastiabend gehören natürlich noch ein paar Snacks. Zum Beispiel passen dazu geschmorte Champignons, Parmesan und geröstete Pinienkerne.

Zutaten

Personen
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Ei
  • 3 EL Sesam, weiß
  • 3 EL Sesam, schwarz
  • 60 g Parmesan, fein gerieben
  • 250 g Butter, zimmerwarm
  • 1 EL Tomatenmark
  • 5 Pr. JS Tomatenbutter Gewürz
Zubereitung

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen und mit dem Ei bestreichen. Auf der gesamten Fläche Parmesan verteilen. Der kurzen Seite nach in fingerdicke Streifen schneiden und eine Hälfte mit schwarzem und die andere Hälfte mit weißem Sesam bestreuen.

2
Mit den Fingern jeweils einen Streifen spiralenartig eindrehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Zwischen den Spiralen immer ca. 3 cm Platz lassen und im Ofen für ca. 9-11 Minuten backen.

3
In der Zwischenzeit die Butter mit einem Handmixer ca. 2 Minuten cremig aufschlagen. Mit Tomatenmark und dem Tomatenbutter Gewürz abschmecken und nochmal 30 Sekunden aufschlagen.

4
Unser Tipp: Für einen leckeren Antipastiabend gehören natürlich noch ein paar Snacks. Zum Beispiel passen dazu geschmorte Champignons, Parmesan und geröstete Pinienkerne.

Italian Allrounder

4,99€

Tomatensalz

4,99€

Tomatenbutter Gewürz

4,99€

Italian Stullen Spice

5,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.