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Überbackene Gnocchi

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Überbackene Gnocchi | Rezept
Bewertung:
75 % of 100
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Überbackene Gnocchi | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 400 g
    Gnocchi
  • 125 g
    Morzarella
  • 1 Stück
    Zwiebel
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 1 Stück
    Knoblauchzehe
  • 1 Dose
    Stückige Tomaten
  • 20 g
    Hartkäse
  • 1 TL
    Öl

1
Wasche Gemüse und Kräuter ab. Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zum Kochen benötigst Du außerdem 1 kleinen Topf, eine Knoblauchpresse und eine Auflaufform.


2
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Blätter von Basilikum und Majoran abzupfen und grob hacken (einige Basilikumblätter für die Dekoration beiseitestellen).


3
In einem kleinen Topf 1 TL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebelwürfel hineingeben, Knoblauch dazupressen und beides 1–2 Min. glasig dünsten.


4
Gewürz, Kirschtomaten sowie Basilikumblätter zugeben und weitere 2 Min. anbraten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen & Soße 3–5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer & Zucker würzen.


5
Hartkäse reiben. Mozzarella in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.


6
Gnocchi in eine Auflaufform geben, Tomatensoße und ½ des geriebenen Hartkäses darüber verteilen, alles miteinander vermischen, mit Mozzarellascheiben belegen & mit restlichem Hartkäse bestreuen.


7
Auflauf auf der mittleren Schiene im Backofen für 12 – 15 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.

Zubereitung

1
Wasche Gemüse und Kräuter ab. Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zum Kochen benötigst Du außerdem 1 kleinen Topf, eine Knoblauchpresse und eine Auflaufform.


2
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Blätter von Basilikum und Majoran abzupfen und grob hacken (einige Basilikumblätter für die Dekoration beiseitestellen).


3
In einem kleinen Topf 1 TL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebelwürfel hineingeben, Knoblauch dazupressen und beides 1–2 Min. glasig dünsten.


4
Gewürz, Kirschtomaten sowie Basilikumblätter zugeben und weitere 2 Min. anbraten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen & Soße 3–5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer & Zucker würzen.


5
Hartkäse reiben. Mozzarella in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.


6
Gnocchi in eine Auflaufform geben, Tomatensoße und ½ des geriebenen Hartkäses darüber verteilen, alles miteinander vermischen, mit Mozzarellascheiben belegen & mit restlichem Hartkäse bestreuen.


7
Auflauf auf der mittleren Schiene im Backofen für 12 – 15 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.

-

Zutaten

Personen
  • 400 g
    Gnocchi
  • 125 g
    Morzarella
  • 1 Stück
    Zwiebel
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 1 Stück
    Knoblauchzehe
  • 1 Dose
    Stückige Tomaten
  • 20 g
    Hartkäse
  • 1 TL
    Öl
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