Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Überbackene Gnocchi
Überbackene Gnocchi

Überbackene Gnocchi

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Ceylon Zimt

4,99€

Thymian

3,99€

Oregano

3,99€

Cayenne Pfeffer

4,99€

Basilikum

4,99€

Zutaten

Personen
  • 400 g Gnocchi
  • 125 g Morzarella
  • 1 Stück Zwiebel
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Dose Stückige Tomaten
  • 20 g Hartkäse
  • 1 TL Öl
Zubereitung

1
Wasche Gemüse und Kräuter ab. Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zum Kochen benötigst Du außerdem 1 kleinen Topf, eine Knoblauchpresse und eine Auflaufform.

2
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Blätter von Basilikum und Majoran abzupfen und grob hacken (einige Basilikumblätter für die Dekoration beiseitestellen).

3
In einem kleinen Topf 1 TL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebelwürfel hineingeben, Knoblauch dazupressen und beides 1–2 Min. glasig dünsten.

4
Gewürz, Kirschtomaten sowie Basilikumblätter zugeben und weitere 2 Min. anbraten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen & Soße 3–5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer & Zucker würzen.

5
Hartkäse reiben. Mozzarella in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

6
Gnocchi in eine Auflaufform geben, Tomatensoße und ½ des geriebenen Hartkäses darüber verteilen, alles miteinander vermischen, mit Mozzarellascheiben belegen & mit restlichem Hartkäse bestreuen.

7
Auflauf auf der mittleren Schiene im Backofen für 12 – 15 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.

Zutaten

Personen
  • 400 g Gnocchi
  • 125 g Morzarella
  • 1 Stück Zwiebel
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Dose Stückige Tomaten
  • 20 g Hartkäse
  • 1 TL Öl
Zubereitung

1
Wasche Gemüse und Kräuter ab. Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zum Kochen benötigst Du außerdem 1 kleinen Topf, eine Knoblauchpresse und eine Auflaufform.

2
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Blätter von Basilikum und Majoran abzupfen und grob hacken (einige Basilikumblätter für die Dekoration beiseitestellen).

3
In einem kleinen Topf 1 TL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebelwürfel hineingeben, Knoblauch dazupressen und beides 1–2 Min. glasig dünsten.

4
Gewürz, Kirschtomaten sowie Basilikumblätter zugeben und weitere 2 Min. anbraten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen & Soße 3–5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer & Zucker würzen.

5
Hartkäse reiben. Mozzarella in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

6
Gnocchi in eine Auflaufform geben, Tomatensoße und ½ des geriebenen Hartkäses darüber verteilen, alles miteinander vermischen, mit Mozzarellascheiben belegen & mit restlichem Hartkäse bestreuen.

7
Auflauf auf der mittleren Schiene im Backofen für 12 – 15 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.

Ceylon Zimt

4,99€

Thymian

3,99€

Oregano

3,99€

Cayenne Pfeffer

4,99€

Basilikum

4,99€

Kategorien & Tags


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.