Überbackene Laugenstangerl mit Obazdn
Überbackene Laugenstangerl mit Obazdn | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(18) Rezept bewerten

Überbackene Laugenstangerl mit Obazdn | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
(18) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2
    Laugenstangen
  • 8 EL
    Obazda
  • Etwas
    Frisch gemahlener Pfeffer
  • Ein paar Stängel
    Schnittlauch (optional)
  • 1/2
    Zwiebel

1
Die Laugenstangen halbieren und einen Teil des Inneren entfernen.


2
Auf jede Hälfte etwa 2 EL Obazda geben.


3
Feine Zwiebelwürfel darüber geben.


4
Im Ofen bei 180° Ober- und Unterhitze für etwa 15 Minuten backen.


5
Zum Schluss etwas Schnittlauch auf den noch warmen Laugenstangen verteilen.


6
Fertig!

Zubereitung

1
Die Laugenstangen halbieren und einen Teil des Inneren entfernen.


2
Auf jede Hälfte etwa 2 EL Obazda geben.


3
Feine Zwiebelwürfel darüber geben.


4
Im Ofen bei 180° Ober- und Unterhitze für etwa 15 Minuten backen.


5
Zum Schluss etwas Schnittlauch auf den noch warmen Laugenstangen verteilen.


6
Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • 2
    Laugenstangen
  • 8 EL
    Obazda
  • Etwas
    Frisch gemahlener Pfeffer
  • Ein paar Stängel
    Schnittlauch (optional)
  • 1/2
    Zwiebel

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren