Überbackene Laugenstangerl mit Obazdn | Rezept
(18)
Rezept bewerten
Überbackene Laugenstangerl mit Obazdn | Rezept
(18)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2Laugenstangen
-
8 ELObazda
-
EtwasFrisch gemahlener Pfeffer
-
Ein paar StängelSchnittlauch (optional)
-
1/2Zwiebel
1
Die Laugenstangen halbieren und einen Teil des Inneren entfernen.
2
Auf jede Hälfte etwa 2 EL Obazda geben.
3
Feine Zwiebelwürfel darüber geben.
4
Im Ofen bei 180° Ober- und Unterhitze für etwa 15 Minuten backen.
5
Zum Schluss etwas Schnittlauch auf den noch warmen Laugenstangen verteilen.
6
Fertig!
Zubereitung
1
Die Laugenstangen halbieren und einen Teil des Inneren entfernen.
2
Auf jede Hälfte etwa 2 EL Obazda geben.
3
Feine Zwiebelwürfel darüber geben.
4
Im Ofen bei 180° Ober- und Unterhitze für etwa 15 Minuten backen.
5
Zum Schluss etwas Schnittlauch auf den noch warmen Laugenstangen verteilen.
6
Fertig!
-
Zutaten
Personen
-
2Laugenstangen
-
8 ELObazda
-
EtwasFrisch gemahlener Pfeffer
-
Ein paar StängelSchnittlauch (optional)
-
1/2Zwiebel