Du hast bereits Just Spices Produkte zuhause?

Avocado Pasta
Avocado Pasta | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Avocado Pasta | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 TL
    Pasta Allrounder
    "Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 500 g
    Nudeln
  • 150 g
    Kürbiskerne
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2
    Avocados, reif
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 1
    Grapefruit, Saft
  • 2 EL
    Kürbiskernöl
  • 300 gr
    Dr. Oetker Creme VEGA
  • Etwas
    Salz

1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, dabei 200 ml Kochwasser auffangen.


2
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ca. 1 Minute anrösten. Den Knoblauch schälen. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und abzupfen. Die Grapefruit halbieren und den Saft auspressen.


3
Die Kürbiskerne zusammen mit dem Knoblauch, den Avocados, der Petersilie, dem Orangensaft und dem Kürbiskernöl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit dem Pasta Allrounder und dem Salz würzen. Anschließend die Creme VEGA unterrühren.


4
Die Pasta in einer breiten Pfanne mit dem Pesto und dem Kochwasser vermengen.


Tipp: Schmeckt auch super mit Dr. Oetker Creme VEGA Gartenkräuter.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
894
kcal

Kohlenhydrate
96
g

Proteine
29
g

Fett
43
g

Zubereitung

1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, dabei 200 ml Kochwasser auffangen.


2
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ca. 1 Minute anrösten. Den Knoblauch schälen. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und abzupfen. Die Grapefruit halbieren und den Saft auspressen.


3
Die Kürbiskerne zusammen mit dem Knoblauch, den Avocados, der Petersilie, dem Orangensaft und dem Kürbiskernöl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit dem Pasta Allrounder und dem Salz würzen. Anschließend die Creme VEGA unterrühren.


4
Die Pasta in einer breiten Pfanne mit dem Pesto und dem Kochwasser vermengen.


Tipp: Schmeckt auch super mit Dr. Oetker Creme VEGA Gartenkräuter.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
894
kcal

Kohlenhydrate
96
g

Proteine
29
g

Fett
43
g

Avocado Pasta

Erlebe Dein grünes Wunder mit uns! Diese besondere Pasta-Kreation solltest Du dir nicht entgehen lassen. Mit der Kombination aus aromatischer Avocado und Dr. Oetker Creme VEGA zauberst Du eine leckere Soße, die an Cremigkeit kaum zu überbieten ist. Das Beste daran: keinerlei tierische Produkte und dabei 100% Geschmack! Und was darf bei Pasta-Gerichten jeglicher Art niemals fehlen? Unser Pasta Allrounder natürlich!

 

 

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    Pasta Allrounder
    "Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 500 g
    Nudeln
  • 150 g
    Kürbiskerne
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2
    Avocados, reif
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 1
    Grapefruit, Saft
  • 2 EL
    Kürbiskernöl
  • 300 gr
    Dr. Oetker Creme VEGA
  • Etwas
    Salz

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren