Kürbis Allrounder
Avocado Pasta
Vegetarisch Vegetarisch
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Avocado Pasta

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    Bestseller
    Pasta Allrounder
    Gewürzmix für italienische Pastasaucen 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 500 g
    Nudeln
  • 150 g
    Kürbiskerne
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2
    Avocados, reif
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 1
    Grapefruit, Saft
  • 2 EL
    Kürbiskernöl
  • 300 gr
    Dr. Oetker Creme VEGA
  • Etwas
    Salz

Zubereitung

1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, dabei 200 ml Kochwasser auffangen.
2
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ca. 1 Minute anrösten. Den Knoblauch schälen. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und abzupfen. Die Grapefruit halbieren und den Saft auspressen.
3
Die Kürbiskerne zusammen mit dem Knoblauch, den Avocados, der Petersilie, dem Orangensaft und dem Kürbiskernöl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit dem Pasta Allrounder und dem Salz würzen. Anschließend die Creme VEGA unterrühren.
4
Die Pasta in einer breiten Pfanne mit dem Pesto und dem Kochwasser vermengen.
Tipp: Schmeckt auch super mit Dr. Oetker Creme VEGA Gartenkräuter.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

894 kcal

Kohlenhydrate

96 g

Proteine

29 g

Fett

43 g

Avocado Pasta

Erlebe Dein grünes Wunder mit uns! Diese besondere Pasta-Kreation solltest Du dir nicht entgehen lassen. Mit der Kombination aus aromatischer Avocado und Dr. Oetker Creme VEGA zauberst Du eine leckere Soße, die an Cremigkeit kaum zu überbieten ist. Das Beste daran: keinerlei tierische Produkte und dabei 100% Geschmack! Und was darf bei Pasta-Gerichten jeglicher Art niemals fehlen? Unser Pasta Allrounder natürlich!

 

 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen