
Von X Foodies nachgekocht
Vegane Blumenkohl Bowl | Rezept
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Für die Bowl:
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1Blumenkohl
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1rote Zwiebel
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1 DoseKichererbsen
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4 HandvollPflücksalat
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1 Dosegegarter Quinoa
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3 ELOlivenöl
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6 Pr.
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4 Pr.
-
Für den Dip:
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1Avocado
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3 ELSojajoghurt
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1 BundKoriander
-
1Limette
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4 Pr.Salz
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
408 kcal
Kohlenhydrate
41 g
Proteine
15 g
Fett
20 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
408 kcal
Kohlenhydrate
41 g
Proteine
15 g
Fett
20 g
VEGANE BLUMENKOHL BOWL
Bowls sind mittlerweile überall bekannt und gehören zum absoluten Trend-Food. Sie sind super vielseitig und können je nach Geschmack befüllt werden. Wir haben uns dieses mal für eine vegane Variante mit Avocado, Quinoa und Blumenkohl entschieden. Wir sind gespannt was Du sagst!
BOWLS
Du gehörst bereits zu den Bowl-Fans oder möchtest Dich näher mit diesem Trend beschäftigen? Dann schaue dir unbedingt unseren Artikel Bowls: Rezepte und alles, was Du über Bowls wissen musst an. Hier erfährst Du wie eine perfekte Bowl aussieht und welche Komponenten eine Rolle spielen.
Zutaten
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Für die Bowl:
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1Blumenkohl
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1rote Zwiebel
-
1 DoseKichererbsen
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4 HandvollPflücksalat
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1 Dosegegarter Quinoa
-
3 ELOlivenöl
-
6 Pr.
-
4 Pr.
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Für den Dip:
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1Avocado
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3 ELSojajoghurt
-
1 BundKoriander
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1Limette
-
4 Pr.Salz