Vegane Mousse au Chocolat

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Vegane Mousse au Chocolat | Rezept
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Vegane Mousse au Chocolat | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
15 min
Just Spices
Geh/Ziehzeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 300 g
    Zartbitterschokolade
  • 400 g
    Seidentofu
  • 60 g
    Agavendicksaft
  • 2 TL
    JS Sweet Allrounder

1
Die Schokolade hacken, in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen.


2
Den Tofu zusammen mit dem Agavendicksaft und Sweet Allrounder in einen Mixer geben und fein mixen. Währenddessen die Schokolade hineinlaufen lassen und 2 Minuten weitermixen.


3
Die Mousse in 6 Gläser füllen und für 60 Minuten kalt stellen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
329
kcal

Kohlenhydrate
31
g

Proteine
9
g

Fett
18
g

Zubereitung

1
Die Schokolade hacken, in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen.


2
Den Tofu zusammen mit dem Agavendicksaft und Sweet Allrounder in einen Mixer geben und fein mixen. Währenddessen die Schokolade hineinlaufen lassen und 2 Minuten weitermixen.


3
Die Mousse in 6 Gläser füllen und für 60 Minuten kalt stellen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
329
kcal

Kohlenhydrate
31
g

Proteine
9
g

Fett
18
g

Vegane Mousse au Chocolat

Luftige Mousse au Chocolat ganz ohne tierische Produkte? Wir zeigen Dir, wie’s geht! Der Seidentofu sorgt für die einzigartige Konsistenz und Agavendicksaft bringt die Süße mit sich. Zum echten Highlight wird Dein Dessert mit unserem Sweet Allrounder, der einfach jede Süßspeise verzaubert. 

Zutaten

Personen
  • 300 g
    Zartbitterschokolade
  • 400 g
    Seidentofu
  • 60 g
    Agavendicksaft
  • 2 TL
    JS Sweet Allrounder
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