Veganer Burger | Rezept
-
Für die Burger-Patties:
-
4 Pr.
-
50 gQuinoa
-
1Zwiebel, rot
-
4 ELOlivenöl
-
3 ELLeinsamen, geschrotet
-
50 gHaferflocken
-
1 DoseKidneybohnen, à 400 g
-
1 ELTomatenmark
-
Für die Burger-Soße:
-
1 Pr.
-
80 gCashewkerne, geröstet
-
150 mlWasser
-
1 TLSenf
-
1 ELTomatenmark
-
Für die Burger:
-
1Zwiebel, rot
-
1Rispentomate
-
4Salatblätter
-
1Avocado
-
1 ELOlivenöl
-
4Burgerbrötchen
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
573 kcal
Kohlenhydrate
57 g
Proteine
20 g
Fett
29 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
573 kcal
Kohlenhydrate
57 g
Proteine
20 g
Fett
29 g
Zutaten
-
Für die Burger-Patties:
-
4 Pr.
-
50 gQuinoa
-
1Zwiebel, rot
-
4 ELOlivenöl
-
3 ELLeinsamen, geschrotet
-
50 gHaferflocken
-
1 DoseKidneybohnen, à 400 g
-
1 ELTomatenmark
-
Für die Burger-Soße:
-
1 Pr.
-
80 gCashewkerne, geröstet
-
150 mlWasser
-
1 TLSenf
-
1 ELTomatenmark
-
Für die Burger:
-
1Zwiebel, rot
-
1Rispentomate
-
4Salatblätter
-
1Avocado
-
1 ELOlivenöl
-
4Burgerbrötchen