Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Veganer Flammkuchen mit Gemüse
Veganer Flammkuchen mit Gemüse

Veganer Flammkuchen mit Gemüse

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Stullen Spice

Das Stullen Spice macht langweilige Klappbrote zur spicy Geschmackssensation.

Zutaten

Personen

Für den Belag:

  • 200 g Hummus
  • 4 EL Hafermilch
  • 1 Stück Zucchini, klein
  • 150 g Kirschtomaten
  • 0,5 Bund Peterseilie
  • 1 Dose Kichererbsen, à 425 ml
  • 2 Pr. JS Flammkuchen Topping

Für den Teig:

  • 500 g Mehl, Type 405
  • 250 ml Wasser, warm
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz
Zubereitung

1
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät bei niedriger Stufe 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.

2
Den Teig zu 2 Kugeln formen und mit einem feuchten Tuch abdecken und 60 Minuten gehen lassen.


3
Den Hummus in eine Schüssel geben und mit 4 EL Hafermilch verrühren. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

4
Die Kichererbsen über einem Sieb mit Wasser abbrausen.

5
Den Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

6
Eine Teigkugel auf eine bemehlte Oberfläche geben und mit einem Nudelholz zu einem dünnen Kreis mit ca. 20 cm Ø Durchmesser ausrollen.

7
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Hummus bestreichen.

8
Die Hälfte der Zucchini, Kirschtomaten und Kichererbsen auf dem Flammkuchen verteilen und 10 Minuten im Backofen backen.

9
Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Flammkuchen Topping und Petersilie garnieren.
Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.

Zutaten

Personen

Für den Belag:

  • 200 g Hummus
  • 4 EL Hafermilch
  • 1 Stück Zucchini, klein
  • 150 g Kirschtomaten
  • 0,5 Bund Peterseilie
  • 1 Dose Kichererbsen, à 425 ml
  • 2 Pr. JS Flammkuchen Topping

Für den Teig:

  • 500 g Mehl, Type 405
  • 250 ml Wasser, warm
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz
Zubereitung

1
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät bei niedriger Stufe 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.

2
Den Teig zu 2 Kugeln formen und mit einem feuchten Tuch abdecken und 60 Minuten gehen lassen.


3
Den Hummus in eine Schüssel geben und mit 4 EL Hafermilch verrühren. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

4
Die Kichererbsen über einem Sieb mit Wasser abbrausen.

5
Den Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

6
Eine Teigkugel auf eine bemehlte Oberfläche geben und mit einem Nudelholz zu einem dünnen Kreis mit ca. 20 cm Ø Durchmesser ausrollen.

7
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Hummus bestreichen.

8
Die Hälfte der Zucchini, Kirschtomaten und Kichererbsen auf dem Flammkuchen verteilen und 10 Minuten im Backofen backen.

9
Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Flammkuchen Topping und Petersilie garnieren.
Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.

Stullen Spice

Das Stullen Spice macht langweilige Klappbrote zur spicy Geschmackssensation.


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.