
Von X Foodies nachgekocht
Veganer Flammkuchen mit Gemüse | Rezept
-
Für den Belag:
-
200 gHummus
-
4 ELHafermilch
-
1 StückZucchini, klein
-
150 gKirschtomaten
-
0,5 BundPeterseilie
-
1 DoseKichererbsen, à 425 ml
-
2 Pr.Flammkuchen Topping“Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 5,99 €
-
Für den Teig:
-
500 gMehl, Type 405
-
250 mlWasser, warm
-
3 ELOlivenöl
-
2 TLSalz
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
714 kcal
Kohlenhydrate
112 g
Proteine
23 g
Fett
19 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
714 kcal
Kohlenhydrate
112 g
Proteine
23 g
Fett
19 g
Zutaten
-
Für den Belag:
-
200 gHummus
-
4 ELHafermilch
-
1 StückZucchini, klein
-
150 gKirschtomaten
-
0,5 BundPeterseilie
-
1 DoseKichererbsen, à 425 ml
-
2 Pr.Flammkuchen Topping“Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 5,99 €
-
Für den Teig:
-
500 gMehl, Type 405
-
250 mlWasser, warm
-
3 ELOlivenöl
-
2 TLSalz