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Veganer Flammkuchen mit Gemüse

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Veganer Flammkuchen mit Gemüse | Rezept
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Veganer Flammkuchen mit Gemüse | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Belag:

  • 200 g
    Hummus
  • 4 EL
    Hafermilch
  • 1 Stück
    Zucchini, klein
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 0,5 Bund
    Peterseilie
  • 1 Dose
    Kichererbsen, à 425 ml
  • 2 Pr.
    Flammkuchen Topping
    Flammkuchen im Nu verfeinern 5,99 €
    Flammkuchen Topping
  • Für den Teig:

  • 500 g
    Mehl, Type 405
  • 250 ml
    Wasser, warm
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 TL
    Salz

1
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät bei niedriger Stufe 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.


2
Den Teig zu 4 Kugeln formen und mit einem feuchten Tuch abdecken und 60 Minuten gehen lassen.


3
Den Hummus in eine Schüssel geben und mit 4 EL Hafermilch verrühren. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.


4
Die Kichererbsen über einem Sieb mit Wasser abbrausen.


5
Den Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


6
Eine Teigkugel auf eine bemehlte Oberfläche geben und mit einem Nudelholz zu einem dünnen Kreis mit ca. 20 cm Ø Durchmesser ausrollen.


7
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Hummus bestreichen.


8
Jeweils etwas von den Zucchini, Kirschtomaten und Kichererbsen auf dem Flammkuchen verteilen und 10 Minuten im Backofen backen.


9
Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Flammkuchen Topping und Petersilie garnieren. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
714
kcal

Kohlenhydrate
112
g

Proteine
23
g

Fett
19
g

Zubereitung

1
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät bei niedriger Stufe 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.


2
Den Teig zu 4 Kugeln formen und mit einem feuchten Tuch abdecken und 60 Minuten gehen lassen.


3
Den Hummus in eine Schüssel geben und mit 4 EL Hafermilch verrühren. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.


4
Die Kichererbsen über einem Sieb mit Wasser abbrausen.


5
Den Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


6
Eine Teigkugel auf eine bemehlte Oberfläche geben und mit einem Nudelholz zu einem dünnen Kreis mit ca. 20 cm Ø Durchmesser ausrollen.


7
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Hummus bestreichen.


8
Jeweils etwas von den Zucchini, Kirschtomaten und Kichererbsen auf dem Flammkuchen verteilen und 10 Minuten im Backofen backen.


9
Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Flammkuchen Topping und Petersilie garnieren. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
714
kcal

Kohlenhydrate
112
g

Proteine
23
g

Fett
19
g

-

Zutaten

Personen
  • Für den Belag:

  • 200 g
    Hummus
  • 4 EL
    Hafermilch
  • 1 Stück
    Zucchini, klein
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 0,5 Bund
    Peterseilie
  • 1 Dose
    Kichererbsen, à 425 ml
  • 2 Pr.
    Flammkuchen Topping
    Flammkuchen im Nu verfeinern 5,99 €
    Flammkuchen Topping
  • Für den Teig:

  • 500 g
    Mehl, Type 405
  • 250 ml
    Wasser, warm
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 TL
    Salz
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