Gin Baukasten
Adventskalender
Veganer Kartoffelgulasch
Veganer Kartoffelgulasch | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Veganer Kartoffelgulasch | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Gemüsebrühe ohne Zucker zusammen mit 650ml heißem Wasser in einem Messbecher geben, einmal gut umrühren und bis zur Verwendung zur Seite stellen.


2
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.


3
Die Paprika gründlich waschen, entkernen und in 2cm große Würfel schneiden.


4
Die Zwiebel sowie die beiden Knoblauchzehen schälen, halbieren und ebenfalls in feine Würfel schneiden.


5
In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze für 5 Minuten darin braten.


6
Nach den 5 Minuten das restliches Gemüse dazugeben und für weitere 2 Minuten braten.


7
Das Tomatenmark dazugeben und alles mit dem Klassischen Bratkartoffel Gewürzmix würzen.


8
Zum Schluss alles nochmal für 1 Minute braten und mit der zuvor angemischten Brühe auffüllen und bei mittlerer Hitze für 35 Minuten köcheln lassen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
388
kcal

Kohlenhydrate
48
g

Proteine
14
g

Fett
15
g

Zubereitung

1
Die Gemüsebrühe ohne Zucker zusammen mit 650ml heißem Wasser in einem Messbecher geben, einmal gut umrühren und bis zur Verwendung zur Seite stellen.


2
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.


3
Die Paprika gründlich waschen, entkernen und in 2cm große Würfel schneiden.


4
Die Zwiebel sowie die beiden Knoblauchzehen schälen, halbieren und ebenfalls in feine Würfel schneiden.


5
In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze für 5 Minuten darin braten.


6
Nach den 5 Minuten das restliches Gemüse dazugeben und für weitere 2 Minuten braten.


7
Das Tomatenmark dazugeben und alles mit dem Klassischen Bratkartoffel Gewürzmix würzen.


8
Zum Schluss alles nochmal für 1 Minute braten und mit der zuvor angemischten Brühe auffüllen und bei mittlerer Hitze für 35 Minuten köcheln lassen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
388
kcal

Kohlenhydrate
48
g

Proteine
14
g

Fett
15
g

Zutaten

Personen
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren