Vegetarische Bratkartoffeln
Vegetarische Bratkartoffeln | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Vegetarische Bratkartoffeln | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.


2
Den Knoblauch schälen und fein schneiden.


3
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze für ca. 6 Minuten darin braten.


4
Die Kartoffeln wenden und nochmals 6 Minuten braten.


5
Nach der Hälfte der Zeit den Knoblauch hinzufügen und mit dem Klassischen Bratkartoffel Gewürzmix würzen.


6
Die Kartoffeln noch einmal durchrühren, den geriebenen Käse in die Pfanne geben und kurz vermengen.


7
Sofort servieren und genießen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
392
kcal

Kohlenhydrate
40
g

Proteine
14
g

Fett
19
g

Zubereitung

1
Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.


2
Den Knoblauch schälen und fein schneiden.


3
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze für ca. 6 Minuten darin braten.


4
Die Kartoffeln wenden und nochmals 6 Minuten braten.


5
Nach der Hälfte der Zeit den Knoblauch hinzufügen und mit dem Klassischen Bratkartoffel Gewürzmix würzen.


6
Die Kartoffeln noch einmal durchrühren, den geriebenen Käse in die Pfanne geben und kurz vermengen.


7
Sofort servieren und genießen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
392
kcal

Kohlenhydrate
40
g

Proteine
14
g

Fett
19
g

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren