
Vegetarische Bratkartoffeln | Rezept
Vegetarische Bratkartoffeln | Rezept
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 Pr.Klassischer Bratkartoffel Gewürzmix“Schmeckt wie bei meinem Papa, wenn er Bratkartoffeln gewürzt hat. Riecht auch sehr lecker.” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 gDrillinge, am Vortag gekocht
-
2Knoblauchzehen
-
40 gKäse, gerieben
-
2 ELButterschmalz
1
Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Den Knoblauch schälen und fein schneiden.
3
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze für ca. 6 Minuten darin braten.
4
Die Kartoffeln wenden und nochmals 6 Minuten braten.
5
Nach der Hälfte der Zeit den Knoblauch hinzufügen und mit dem Klassischen Bratkartoffel Gewürzmix würzen.
6
Die Kartoffeln noch einmal durchrühren, den geriebenen Käse in die Pfanne geben und kurz vermengen.
7
Sofort servieren und genießen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
392 kcal
Kohlenhydrate
40 g
Proteine
14 g
Fett
19 g
Zubereitung
1
Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Den Knoblauch schälen und fein schneiden.
3
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze für ca. 6 Minuten darin braten.
4
Die Kartoffeln wenden und nochmals 6 Minuten braten.
5
Nach der Hälfte der Zeit den Knoblauch hinzufügen und mit dem Klassischen Bratkartoffel Gewürzmix würzen.
6
Die Kartoffeln noch einmal durchrühren, den geriebenen Käse in die Pfanne geben und kurz vermengen.
7
Sofort servieren und genießen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
392 kcal
Kohlenhydrate
40 g
Proteine
14 g
Fett
19 g
Zutaten
Personen
-
4 Pr.Klassischer Bratkartoffel Gewürzmix“Schmeckt wie bei meinem Papa, wenn er Bratkartoffeln gewürzt hat. Riecht auch sehr lecker.” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 gDrillinge, am Vortag gekocht
-
2Knoblauchzehen
-
40 gKäse, gerieben
-
2 ELButterschmalz