Vegetarische Fajitas
Vegetarische Fajitas | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 8 Pr.
    Texas BBQ Mix
    Raucharoma im Texasstyle 4,99 € 90,73 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 8
    Weizen-Tortillas (Ø ca. 15 cm)
  • 1
    Süßkartoffel
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Avocado
  • 2
    Römersalatherzen
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Für die Soße

  • 1
    Limette
  • 250 g
    Naturjoghurt
  • 3 Pr.
    Salz

1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.


2
Die Süßkartoffel schälen und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Anschließend in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und 4 Pr. Texas BBQ Mix vermischen.


3
Die Süßkartoffelwürfel auf einem Backblech verteilen und ca. 15 Minuten im Ofen knusprig backen. 2 Minuten vor Ablauf der Zeit die Tortillas befeuchten und mit in den Ofen geben.


4
Währenddessen die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und fein würfeln. Den Salat halbieren, waschen, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden.


5
Für die Soße die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Limettensaft mit dem Naturjoghurt und etwas Salz verrühren.


6
Die gebackenen Süßkartoffelwürfel in eine Schüssel geben und mit den Tomaten- und Avocadowürfeln vermischen. Mit dem restlichen Olivenöl und 4 Pr. Texas BBQ Mix würzen. Den Salat auf die vorgewärmten Tortillafladen verteilen, das Gemüse darauf portionieren und zum Schluss mit dem Joghurt toppen. Danach eng aufrollen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
734
kcal

Kohlenhydrate
94
g

Proteine
15
g

Fett
32
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.


2
Die Süßkartoffel schälen und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Anschließend in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und 4 Pr. Texas BBQ Mix vermischen.


3
Die Süßkartoffelwürfel auf einem Backblech verteilen und ca. 15 Minuten im Ofen knusprig backen. 2 Minuten vor Ablauf der Zeit die Tortillas befeuchten und mit in den Ofen geben.


4
Währenddessen die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und fein würfeln. Den Salat halbieren, waschen, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden.


5
Für die Soße die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Limettensaft mit dem Naturjoghurt und etwas Salz verrühren.


6
Die gebackenen Süßkartoffelwürfel in eine Schüssel geben und mit den Tomaten- und Avocadowürfeln vermischen. Mit dem restlichen Olivenöl und 4 Pr. Texas BBQ Mix würzen. Den Salat auf die vorgewärmten Tortillafladen verteilen, das Gemüse darauf portionieren und zum Schluss mit dem Joghurt toppen. Danach eng aufrollen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
734
kcal

Kohlenhydrate
94
g

Proteine
15
g

Fett
32
g

Zutaten

Personen
  • 8 Pr.
    Texas BBQ Mix
    Raucharoma im Texasstyle 4,99 € 90,73 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 8
    Weizen-Tortillas (Ø ca. 15 cm)
  • 1
    Süßkartoffel
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Avocado
  • 2
    Römersalatherzen
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Für die Soße

  • 1
    Limette
  • 250 g
    Naturjoghurt
  • 3 Pr.
    Salz

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