
Vegetarischer Alfredo Nudelauflauf | Rezept
-
3 Pr.
-
250 gFusilli
-
1Zwiebel, klein
-
200 gjunger Blattspinat
-
2 ELOlivenöl
-
200 gSahne
-
2Eier
-
150 gKäse, gerieben
-
2 ELButter
-
2 ELSemmelbrösel
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
1131 kcal
Kohlenhydrate
105 g
Proteine
29 g
Fett
66 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
1131 kcal
Kohlenhydrate
105 g
Proteine
29 g
Fett
66 g
Vegetarischer Alfredo Nudelauflauf
Würzig und cremig zugleich: Dieser vegetarische Nudelauflauf erfordert nur wenige Zutaten und hat das Potenzial zum neuen Lieblingsgericht! Unser Geheimtipp für den ultimativen Geschmackskick: Unser Carbonara Gewürz.
Wer war Alfredo?
Das ursprüngliche Gericht Fettucine Alfredo trägt den Namen von Alfredo di Lelio, der dieses zu Beginn des 20. Jahrhunderts in seinem Restaurant in Rom mit großem Zeremoniell am Tisch der Gäste zuzubereiten pflegte. Die Sauce besteht aus einer cremigen Mischung aus Butter, Käse und Sahne. Anstatt die Alfredo Sauce fertig gemischt in Dosen, Gläsern oder tiefgekühlt zu kaufen, kannst Du sie ganz einfach wie in diesem Rezept selbst herstellen!
Italienische Gewürze
Damit Du zu Hause viele weitere leckere und einfache italienische Rezepte kochen kannst, haben wir Dir eine üppige Auswahl an italienischen Gewürzen für Deine Lieblingsgerichte zusammengestellt. Den perfekten Einstieg bietet Dir der Italian Allrounder, der auch in der italienisches Besteseller Set enthalten ist. Wenn es mal schnell gehen muss, empfehlen wir Dir unsere italienischen Bio IN MINUTES. Diese Fixprodukte kommen mit max. 6 frischen Zutaten aus und sind durch die Schritt-für-Schritt-Anleitung besonders fix und einfach zubereitet.
Zutaten
-
3 Pr.
-
250 gFusilli
-
1Zwiebel, klein
-
200 gjunger Blattspinat
-
2 ELOlivenöl
-
200 gSahne
-
2Eier
-
150 gKäse, gerieben
-
2 ELButter
-
2 ELSemmelbrösel