Vegetarischer Alfredo Nudelauflauf
Vegetarischer Alfredo Nudelauflauf | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Vegetarischer Alfredo Nudelauflauf | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 g
    Fusilli
  • 1
    Zwiebel, klein
  • 200 g
    junger Blattspinat
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Sahne
  • 2
    Eier
  • 150 g
    Käse, gerieben
  • 2 EL
    Butter
  • 2 EL
    Semmelbrösel
  • 6 Pr.

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Fusilli nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


3
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Blattspinat waschen und trocken schleudern.


4
In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel 3 Minuten bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Blattspinat dazugeben, zusammenfallen lassen und die Pfanne beiseitestellen.


5
Die Nudeln und den Spinat in eine passende Auflaufform füllen und vermengen.


6
In einer Schüssel Sahne, Eier und das Carbonara Gewürz verrühren und über die Nudeln in die Auflaufform geben.


7
Den Auflauf mit dem Käse bestreuen und die Form 20 Minuten im Backofen backen lassen.


8
In einem kleinen Topf die Butter schmelzen lassen, die Semmelbrösel dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht rösten.


9
Die Bröselbutter über den Auflauf geben und weitere 5-10 Minuten backen lassen, bis die Kruste goldbraun ist.


10
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
1131
kcal

Kohlenhydrate
105
g

Proteine
29
g

Fett
66
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Fusilli nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


3
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Blattspinat waschen und trocken schleudern.


4
In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel 3 Minuten bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Blattspinat dazugeben, zusammenfallen lassen und die Pfanne beiseitestellen.


5
Die Nudeln und den Spinat in eine passende Auflaufform füllen und vermengen.


6
In einer Schüssel Sahne, Eier und das Carbonara Gewürz verrühren und über die Nudeln in die Auflaufform geben.


7
Den Auflauf mit dem Käse bestreuen und die Form 20 Minuten im Backofen backen lassen.


8
In einem kleinen Topf die Butter schmelzen lassen, die Semmelbrösel dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht rösten.


9
Die Bröselbutter über den Auflauf geben und weitere 5-10 Minuten backen lassen, bis die Kruste goldbraun ist.


10
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
1131
kcal

Kohlenhydrate
105
g

Proteine
29
g

Fett
66
g

Zutaten

Personen
  • 250 g
    Fusilli
  • 1
    Zwiebel, klein
  • 200 g
    junger Blattspinat
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Sahne
  • 2
    Eier
  • 150 g
    Käse, gerieben
  • 2 EL
    Butter
  • 2 EL
    Semmelbrösel
  • 6 Pr.
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.