
Vollkorn Avocado Stulle | Rezept
Vollkorn Avocado Stulle | Rezept
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2Avocados
-
1/2Limette, Saft
-
2 ELOlivenöl
-
4 ScheibenVollkornbrot
-
1 Pr.Salz
-
4 Pr.Avocado Topping"Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Die Avocados halbieren, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Saft zu den Avocados geben, mit dem Olivenöl und 1 Prise Salz vermengen und mit Hilfe einer Gabel gründlich zerdrücken.
3
Tipp: Wer es crunchy mag, das Brot einfach vorher toasten.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
295 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
5,0 g
Fett
21 g
Zubereitung
1
Die Avocados halbieren, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Saft zu den Avocados geben, mit dem Olivenöl und 1 Prise Salz vermengen und mit Hilfe einer Gabel gründlich zerdrücken.
3
Tipp: Wer es crunchy mag, das Brot einfach vorher toasten.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
295 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
5,0 g
Fett
21 g
Ein Rezept für einen Vollkorn Avocado-Stulle. ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
2Avocados
-
1/2Limette, Saft
-
2 ELOlivenöl
-
4 ScheibenVollkornbrot
-
1 Pr.Salz
-
4 Pr.Avocado Topping"Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg
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