Walnuss-Petersilien Pesto
Walnuss-Petersilien Pesto
Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Walnuss-Petersilien Pesto

Zutaten
1 EL Just Spices Petersilie
4 EL Walnüsse
4 Knoblauchzehen
150 ml Olivenöl
100 gr Parmesan, gerieben
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Zunächst den Knoblauch schälen und grob hacken. Danach die Walnüsse ebenfalls hacken und in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.

2
Anschließend werden alle Zutaten zusammen mit einem Mixer püriert bis eine Masse entsteht. Das fertige Pesto kann dann z.B. mit Nudeln verzehrt werden.

3
Fertig!

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Petersilie

Petersilie ist der Allrounder unter den Gewürzen aufgrund ihres frischen und würzigen Aromas.

Kategorien & Tags
Walnuss Petersilie vegetarisch Pesto

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken