Walnussbratkartoffeln mit Feta
Walnussbratkartoffeln mit Feta | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
(8) Rezept bewerten

Walnussbratkartoffeln mit Feta | Rezept

Bewertung:
93 % of 100
(8) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 400g
    kleine Kartoffeln
  • 1
    rote Zwiebel
  • 60g
    Walnusskerne
  • 2EL
    Rapsöl
  • 1/2
    Bund Petersilie
  • etwas
    Salz und Pfeffer
  • 1EL
    Just Spices Bratkartoffelgewürz
  • 150g
    Feta

1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen


2
Zwiebeln fein würfeln und die Walnusskerne grob hacken


3
Kartoffeln abschrecken und pellen


4
Kartoffeln anschließend in Öl anbraten bis sie goldbraun sind


5
Zwiebeln und Walnüsse hinzufügen und mit dem Just Spices Bratkartoffelgewürz würzen


6
Petersilie und Feta grob hacken und unter den fertigen Bratkartoffeln heben


7
Fertig!

Zubereitung

1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen


2
Zwiebeln fein würfeln und die Walnusskerne grob hacken


3
Kartoffeln abschrecken und pellen


4
Kartoffeln anschließend in Öl anbraten bis sie goldbraun sind


5
Zwiebeln und Walnüsse hinzufügen und mit dem Just Spices Bratkartoffelgewürz würzen


6
Petersilie und Feta grob hacken und unter den fertigen Bratkartoffeln heben


7
Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • 400g
    kleine Kartoffeln
  • 1
    rote Zwiebel
  • 60g
    Walnusskerne
  • 2EL
    Rapsöl
  • 1/2
    Bund Petersilie
  • etwas
    Salz und Pfeffer
  • 1EL
    Just Spices Bratkartoffelgewürz
  • 150g
    Feta
Rezept