Mince Pies | Rezept
-
Für den Teig
-
80 gButter in Würfeln, kalt
-
220 gMehl
-
1 ELZucker
-
1 Pr.Salz
-
120 mlWasser, kalt
-
Für die Füllung
-
1 EL
-
140 ggetrocknete Johannisbeeren
-
140 gRosinen
-
50 mlBrandy (optional)
-
1Apfel, grün
-
1Orange, bio
-
2 ELkandierte Orangenschale
-
50 gButter, eiskalt
-
Sonstiges
-
1Ei
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
231 kcal
Kohlenhydrate
32 g
Proteine
3 g
Fett
9 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
231 kcal
Kohlenhydrate
32 g
Proteine
3 g
Fett
9 g
Mince Pies
Die kleinen Leckerbissen machen nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich echt was her. Verziert mit weihnachtlichen Motiven runden die Mince Pies Dein Festtags-Menü perfekt ab. Die Mischung aus frischen, getrockneten und kandierten Früchten sorgen für ein echtes Geschmackserlebnis! Unser Plätzchen Gewürz versorgt sie zum Schluss noch mit den perfekt abgestimmten Aromen und holen das Beste aus den Törtchen heraus.
Zutaten
-
Für den Teig
-
80 gButter in Würfeln, kalt
-
220 gMehl
-
1 ELZucker
-
1 Pr.Salz
-
120 mlWasser, kalt
-
Für die Füllung
-
1 EL
-
140 ggetrocknete Johannisbeeren
-
140 gRosinen
-
50 mlBrandy (optional)
-
1Apfel, grün
-
1Orange, bio
-
2 ELkandierte Orangenschale
-
50 gButter, eiskalt
-
Sonstiges
-
1Ei