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Weihnachtssuppe
Weihnachtssuppe | Rezept
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Weihnachtssuppe | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Just Spices
Geh/Ziehzeit:
240 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Brühe

  • 2 EL
    Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz
    “Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Karotten
  • 1
    Porree
  • 2
    Pastinaken
  • 700 g
    Hähnchenflügel
  • 200 g
    Kalbshaxe
  • 200 g
    Serrano Schinkenknochen
  • 300 g
    Rinderknochen
  • 200 ml
    Weißwein
  • 2 Bund
    Petersilie
  • Für die Nudeln

  • 500 g
    Galet Pasta
  • 300 g
    Hackfleisch (Rind)
  • 1
    Zwiebel
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 2 EL
    Paniermehl
  • 4 Pr.
    Salz

1
Das Gemüse schälen und grob würfeln. Das Fleisch säubern und in einen großen Topf geben. 5 Liter Wasser und den Weißwein hinzugeben und zum Kochen bringen. Anschließend die Hitze reduzieren und das Gemüse, die Petersilie und die Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz dazugeben. Bei niedriger Hitze 4 Stunden lang garen.


2
In der Zwischenzeit die Nudeln 4 Minuten weniger als angegeben in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Das Rinderhack in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Petersilie zupfen und fein hacken. Zum Hackfleisch geben, gut vermischen und mit Salz würzen. Die Nudeln mit dem Hackfleisch füllen.


3
Die Suppe durch ein Sieb gießen und 2 Kellen in einen kleinen Topf geben. Die Nudeln bei schwacher Hitze hineingeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.


4
Die Suppe auf 4 Teller aufteilen und mit den gefüllten Nudeln servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
355
kcal

Kohlenhydrate
48
g

Proteine
19
g

Fett
7
g

Zubereitung

1
Das Gemüse schälen und grob würfeln. Das Fleisch säubern und in einen großen Topf geben. 5 Liter Wasser und den Weißwein hinzugeben und zum Kochen bringen. Anschließend die Hitze reduzieren und das Gemüse, die Petersilie und die Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz dazugeben. Bei niedriger Hitze 4 Stunden lang garen.


2
In der Zwischenzeit die Nudeln 4 Minuten weniger als angegeben in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Das Rinderhack in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Petersilie zupfen und fein hacken. Zum Hackfleisch geben, gut vermischen und mit Salz würzen. Die Nudeln mit dem Hackfleisch füllen.


3
Die Suppe durch ein Sieb gießen und 2 Kellen in einen kleinen Topf geben. Die Nudeln bei schwacher Hitze hineingeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.


4
Die Suppe auf 4 Teller aufteilen und mit den gefüllten Nudeln servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
355
kcal

Kohlenhydrate
48
g

Proteine
19
g

Fett
7
g

Weihnachtssuppe

Eine herrliche Brühe, die Dich von innen wärmt und einfach rundum gut tut! Durch die lange Kochzeit erhält die Brühe ihr intensives Aroma und dient als perfekte Grundlage für jegliche Einlagen Deiner Wahl. Für die klassische Weihnachtssuppe dürfen gefüllte Nudeln mit Hackfleisch nicht fehlen! Einfach die perfekte Ergänzung für Deine würzige Brühe. Sie verschönert Dir aber nicht nur die Weihnachtstage, sondern schmeckt das ganze Jahr über!

 

Der Star ist hier eindeutig unsere Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz, die Mischung sorgt für das volle Aroma ganz ohne zugesetzten Zucker.

Zutaten

Personen
  • Für die Brühe

  • 2 EL
    Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz
    “Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Karotten
  • 1
    Porree
  • 2
    Pastinaken
  • 700 g
    Hähnchenflügel
  • 200 g
    Kalbshaxe
  • 200 g
    Serrano Schinkenknochen
  • 300 g
    Rinderknochen
  • 200 ml
    Weißwein
  • 2 Bund
    Petersilie
  • Für die Nudeln

  • 500 g
    Galet Pasta
  • 300 g
    Hackfleisch (Rind)
  • 1
    Zwiebel
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 2 EL
    Paniermehl
  • 4 Pr.
    Salz

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