Weißer Spargel Salat
Weißer Spargel Salat | Rezept
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80 % of 100
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Weißer Spargel Salat | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Salat

  • 500 g
    Spargel, weiß
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Erdbeeren
  • 3 Handvoll
    Junger Blattspinat
  • 100 g
    Feta
  • 1 Pr.
    Salz
  • Für das Dressing

  • 2 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 3 Pr.

1
Den Spargel schälen und 1 cm vom holzigen Ende abschneiden und in 1 cm große Spalten schneiden.


2
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Den Spargel in die Pfanne geben, mit 1 Prise Salz würzen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten.


3
Die Erdbeeren waschen, vom Strunk entfernen und halbieren. Den Spinat waschen und trocken tupfen.


4
Für das Dressing den Balsamicoessig mit dem Olivenöl, 1 Prise Salz und dem Balsamico Dressing Mix verrühren. Alle Zutaten in einer großen Schüssel geben und gründlich vermischen.


5
Den Salat auf den Tellern verteilen und den Feta darüber zerbröseln.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
211
kcal

Kohlenhydrate
6
g

Proteine
7
g

Fett
18
g

Zubereitung

1
Den Spargel schälen und 1 cm vom holzigen Ende abschneiden und in 1 cm große Spalten schneiden.


2
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Den Spargel in die Pfanne geben, mit 1 Prise Salz würzen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten.


3
Die Erdbeeren waschen, vom Strunk entfernen und halbieren. Den Spinat waschen und trocken tupfen.


4
Für das Dressing den Balsamicoessig mit dem Olivenöl, 1 Prise Salz und dem Balsamico Dressing Mix verrühren. Alle Zutaten in einer großen Schüssel geben und gründlich vermischen.


5
Den Salat auf den Tellern verteilen und den Feta darüber zerbröseln.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
211
kcal

Kohlenhydrate
6
g

Proteine
7
g

Fett
18
g

-

Zutaten

Personen
  • Für den Salat

  • 500 g
    Spargel, weiß
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Erdbeeren
  • 3 Handvoll
    Junger Blattspinat
  • 100 g
    Feta
  • 1 Pr.
    Salz
  • Für das Dressing

  • 2 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 3 Pr.
Rezept