Gin Baukasten
Adventskalender
Würstchen-Mumien
Würstchen-Mumien | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Würstchen-Mumien | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Backzeit:
12 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 350 g
    Blätterteig
  • 8 Stück
    Geflügelwürstchen
  • 2 TL
    Senf
  • 32
    Pfefferkörner

1
Den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.


2
Die Würstchen halbieren, den Blätterteig ausrollen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Würstchen damit umwickeln und dabei an einem Wurstende etwas Platz für die Augen freilassen.


3
Die umwickelten Würstchen auf ein Backblech legen und für 10-12 Minuten backen.


4
Die Würstchen-Mumien kurz abkühlen lassen. Anschließend die Augen aus zwei Klecksen Senf und je einem Pfefferkorn als Pupille formen.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
200
kcal

Kohlenhydrate
6,4
g

Proteine
6,1
g

Fett
17
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.


2
Die Würstchen halbieren, den Blätterteig ausrollen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Würstchen damit umwickeln und dabei an einem Wurstende etwas Platz für die Augen freilassen.


3
Die umwickelten Würstchen auf ein Backblech legen und für 10-12 Minuten backen.


4
Die Würstchen-Mumien kurz abkühlen lassen. Anschließend die Augen aus zwei Klecksen Senf und je einem Pfefferkorn als Pupille formen.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
200
kcal

Kohlenhydrate
6,4
g

Proteine
6,1
g

Fett
17
g

Zutaten

Portionen
  • 350 g
    Blätterteig
  • 8 Stück
    Geflügelwürstchen
  • 2 TL
    Senf
  • 32
    Pfefferkörner
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren