
Würstchen-Mumien | Rezept
Würstchen-Mumien | Rezept
Backzeit:
12 min
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
-
350 gBlätterteig
-
8 StückGeflügelwürstchen
-
2 TLSenf
-
32Pfefferkörner
-
2 PrHackfleisch Gewürz“Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 € 99,82 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2
Die Würstchen halbieren, den Blätterteig ausrollen, mit 2 Prisen Hackfleisch Gewürz bestreuen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Würstchen damit umwickeln und dabei an einem Wurstende etwas Platz für die Augen freilassen.
3
Die umwickelten Würstchen auf ein Backblech legen und für 10-12 Minuten backen.
4
Die Würstchen-Mumien kurz abkühlen lassen. Anschließend die Augen aus zwei Klecksen Senf und je einem Pfefferkorn als Pupille formen.
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
200 kcal
Kohlenhydrate
6,4 g
Proteine
6,1 g
Fett
17 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2
Die Würstchen halbieren, den Blätterteig ausrollen, mit 2 Prisen Hackfleisch Gewürz bestreuen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Würstchen damit umwickeln und dabei an einem Wurstende etwas Platz für die Augen freilassen.
3
Die umwickelten Würstchen auf ein Backblech legen und für 10-12 Minuten backen.
4
Die Würstchen-Mumien kurz abkühlen lassen. Anschließend die Augen aus zwei Klecksen Senf und je einem Pfefferkorn als Pupille formen.
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
200 kcal
Kohlenhydrate
6,4 g
Proteine
6,1 g
Fett
17 g
Zutaten
Portionen
-
350 gBlätterteig
-
8 StückGeflügelwürstchen
-
2 TLSenf
-
32Pfefferkörner
-
2 PrHackfleisch Gewürz“Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 € 99,82 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand