Kürbis Allrounder
Würstchen-Mumien
fast Schnell gemacht

Würstchen-Mumien

Gesamtzeit ca. 12Minuten
Backzeit 12 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen
  • 2 Pr
    JS Hackfleisch Gewürzmix
  • 350 g
    Blätterteig
  • 8 Stück
    Geflügelwürstchen
  • 2 TL
    Senf
  • 32
    Pfefferkörner

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2
Die Würstchen halbieren, den Blätterteig ausrollen, mit 2 Prisen Hackfleisch Gewürz bestreuen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Würstchen damit umwickeln und dabei an einem Wurstende etwas Platz für die Augen freilassen.
3
Die umwickelten Würstchen auf ein Backblech legen und für 10-12 Minuten backen.
4
Die Würstchen-Mumien kurz abkühlen lassen. Anschließend die Augen aus zwei Klecksen Senf und je einem Pfefferkorn als Pupille formen.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

200 kcal

Kohlenhydrate

6,4 g

Proteine

6,1 g

Fett

17 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen