Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Zimtschnecken mit Beeren-Frosting
Zimtschnecken mit Beeren-Frosting

Zimtschnecken mit Beeren-Frosting

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 280g Mehl
  • 2 TL Trockenhefe
  • 1/1 TL Salz
  • 100ml pflanzliche Milch
  • 50ml Wasser
  • 40ml flüssiges Kokosöl
  • 30g Vollrohzucker
  • 15g Magazine
  • 30g Brauner Zucker
  • 200-250g gefrorene Beeren
  • 1 TL Maisstärke
  • 100g Veganer Frischkäse
  • 1TL Vegane Butter
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1/2 TL Vanille
Zubereitung

1
Hefeschnecken mit Beeren (ca. 10 Schnecken): 280g Mehl, 2TL Trockenhefe, 1/2TL Salz vermischen. 100ml handwarme pflanzliche Milch, 50ml handwarmes Wasser, 40ml flüssiges Kokosöl, 30g Vollrohrzucker langsam hinzufügen und gut durchkneten. An einem warmen Ort abgedeckt ca. 30min gehen lassen.

2
Teig zu einem Rechteck ausrollen ca. 15g weicher Margarine auf den Teig streichen und ca. 30g braunem Zucker verteilen. 200-250g gefrorene Beeren •1TL Maisstärke vermengen, auf den Teig verteilen. Vorsichtig zusammenrollen, in Scheiben schneiden, in einer Form platzieren und ca. 60-90 min. gehen lassen. Bei 180 Grad ca. 30min backen.

3
Vanilla Frosting: 100g veganer Frischkäse, 1TL vegane Butter, 2EL Agavendicksaft o.ä. 1/2TL Vanille vermischen Schuss pflanzliche Milch je nach Konsistenz hinzugeben. Fertig!

Zutaten

Personen
  • 280g Mehl
  • 2 TL Trockenhefe
  • 1/1 TL Salz
  • 100ml pflanzliche Milch
  • 50ml Wasser
  • 40ml flüssiges Kokosöl
  • 30g Vollrohzucker
  • 15g Magazine
  • 30g Brauner Zucker
  • 200-250g gefrorene Beeren
  • 1 TL Maisstärke
  • 100g Veganer Frischkäse
  • 1TL Vegane Butter
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1/2 TL Vanille
Zubereitung

1
Hefeschnecken mit Beeren (ca. 10 Schnecken): 280g Mehl, 2TL Trockenhefe, 1/2TL Salz vermischen. 100ml handwarme pflanzliche Milch, 50ml handwarmes Wasser, 40ml flüssiges Kokosöl, 30g Vollrohrzucker langsam hinzufügen und gut durchkneten. An einem warmen Ort abgedeckt ca. 30min gehen lassen.

2
Teig zu einem Rechteck ausrollen ca. 15g weicher Margarine auf den Teig streichen und ca. 30g braunem Zucker verteilen. 200-250g gefrorene Beeren •1TL Maisstärke vermengen, auf den Teig verteilen. Vorsichtig zusammenrollen, in Scheiben schneiden, in einer Form platzieren und ca. 60-90 min. gehen lassen. Bei 180 Grad ca. 30min backen.

3
Vanilla Frosting: 100g veganer Frischkäse, 1TL vegane Butter, 2EL Agavendicksaft o.ä. 1/2TL Vanille vermischen Schuss pflanzliche Milch je nach Konsistenz hinzugeben. Fertig!


Kategorien & Tags


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktionert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.