Zimtschnecken mit Beeren-Frosting
Zimtschnecken mit Beeren-Frosting

Zimtschnecken mit Beeren-Frosting

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
280g Mehl
2 TL Trockenhefe
1/1 TL Salz
100ml pflanzliche Milch
50ml Wasser
40ml flüssiges Kokosöl
30g Vollrohzucker
15g Magazine
30g Brauner Zucker
200-250g gefrorene Beeren
1 TL Maisstärke
100g Veganer Frischkäse
1TL Vegane Butter
2 EL Agavendicksaft
1/2 TL Vanille

Anleitung


1
Hefeschnecken mit Beeren (ca. 10 Schnecken): 280g Mehl, 2TL Trockenhefe, 1/2TL Salz vermischen. 100ml handwarme pflanzliche Milch, 50ml handwarmes Wasser, 40ml flüssiges Kokosöl, 30g Vollrohrzucker langsam hinzufügen und gut durchkneten. An einem warmen Ort abgedeckt ca. 30min gehen lassen.

2
Teig zu einem Rechteck ausrollen ca. 15g weicher Margarine auf den Teig streichen und ca. 30g braunem Zucker verteilen. 200-250g gefrorene Beeren •1TL Maisstärke vermengen, auf den Teig verteilen. Vorsichtig zusammenrollen, in Scheiben schneiden, in einer Form platzieren und ca. 60-90 min. gehen lassen. Bei 180 Grad ca. 30min backen.

3
Vanilla Frosting: 100g veganer Frischkäse, 1TL vegane Butter, 2EL Agavendicksaft o.ä. 1/2TL Vanille vermischen Schuss pflanzliche Milch je nach Konsistenz hinzugeben. Fertig!

Zutaten

Personen
280g Mehl
2 TL Trockenhefe
1/1 TL Salz
100ml pflanzliche Milch
50ml Wasser
40ml flüssiges Kokosöl
30g Vollrohzucker
15g Magazine
30g Brauner Zucker
200-250g gefrorene Beeren
1 TL Maisstärke
100g Veganer Frischkäse
1TL Vegane Butter
2 EL Agavendicksaft
1/2 TL Vanille

Anleitung


1
Hefeschnecken mit Beeren (ca. 10 Schnecken): 280g Mehl, 2TL Trockenhefe, 1/2TL Salz vermischen. 100ml handwarme pflanzliche Milch, 50ml handwarmes Wasser, 40ml flüssiges Kokosöl, 30g Vollrohrzucker langsam hinzufügen und gut durchkneten. An einem warmen Ort abgedeckt ca. 30min gehen lassen.

2
Teig zu einem Rechteck ausrollen ca. 15g weicher Margarine auf den Teig streichen und ca. 30g braunem Zucker verteilen. 200-250g gefrorene Beeren •1TL Maisstärke vermengen, auf den Teig verteilen. Vorsichtig zusammenrollen, in Scheiben schneiden, in einer Form platzieren und ca. 60-90 min. gehen lassen. Bei 180 Grad ca. 30min backen.

3
Vanilla Frosting: 100g veganer Frischkäse, 1TL vegane Butter, 2EL Agavendicksaft o.ä. 1/2TL Vanille vermischen Schuss pflanzliche Milch je nach Konsistenz hinzugeben. Fertig!


Kategorien & Tags


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an