Zoodles mit Bolognese | Rezept
(20)
Rezept bewerten
Zoodles mit Bolognese | Rezept
(20)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
etwas
-
etwas
-
2 ELBolognese Gewürz“Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Zwiebel
-
1 ELOlivenöl
-
300 gRinderhackfleisch
-
1Karotte
-
2 StangenStaudensellerie
-
1 Dosepassierte Tomaten, à 400 g
-
1 SchussBalsamicoessig
-
2große Zucchini
1
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und weiterbraten, bis es braun und krümelig ist.
2
Die Karotte schälen und mit der Staudensellerie fein würfeln. Beides mit in die Pfanne geben. Die passierten Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und dem Bolognese Gewürz abschmecken. Den Balsamicoessig hinzufügen und mit Deckel einköcheln lassen.
3
Die Zucchini waschen, vierteln und mit einem Spiralschneider oder Kartoffelschäler in Tagliatelle-ähnliche Streifen schneiden.
4
Die Zucchini-Nudeln in Salzwasser ca. 1-2 Minuten kochen. Zusammen mit der Bolognese anrichten und je nach Belieben mit Parmesan garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
511 kcal
Kohlenhydrate
24 g
Proteine
31 g
Fett
32 g
Zubereitung
1
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und weiterbraten, bis es braun und krümelig ist.
2
Die Karotte schälen und mit der Staudensellerie fein würfeln. Beides mit in die Pfanne geben. Die passierten Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und dem Bolognese Gewürz abschmecken. Den Balsamicoessig hinzufügen und mit Deckel einköcheln lassen.
3
Die Zucchini waschen, vierteln und mit einem Spiralschneider oder Kartoffelschäler in Tagliatelle-ähnliche Streifen schneiden.
4
Die Zucchini-Nudeln in Salzwasser ca. 1-2 Minuten kochen. Zusammen mit der Bolognese anrichten und je nach Belieben mit Parmesan garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
511 kcal
Kohlenhydrate
24 g
Proteine
31 g
Fett
32 g
Zutaten
Personen
-
etwas
-
etwas
-
2 ELBolognese Gewürz“Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Zwiebel
-
1 ELOlivenöl
-
300 gRinderhackfleisch
-
1Karotte
-
2 StangenStaudensellerie
-
1 Dosepassierte Tomaten, à 400 g
-
1 SchussBalsamicoessig
-
2große Zucchini