
Zucchini Haferbrei | Rezept
(10)
Rezept bewerten
Zucchini Haferbrei | Rezept
(10)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Zutaten:
-
Eine Tasse(Rohkost-) Haferflocken, eingeweicht in eine Tasse Wasser
-
1/2frisch geriebene Zucchini
-
1frisch geriebener Apfel
-
1 TLLeinsamen oder Chia-Samen
-
1kleine reife Banane
-
Eine PriseZimt
-
Toppings:
-
Ein Paargetrocknete Sauerkirschen, Rosenblüten und Bananenchips
1
Die Haferflocken mit den Leinsamen mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Optional Datteln hinzugeben.
2
Anschließend nach dem Einweichen den Apfel, die Zucchini und den Zimt untermischen.
3
Beeren und klein geschnittene Banane mit dem Brei vermengen. Toppings nach Wahl auf den Brei verteilen und servieren.
Zubereitung
1
Die Haferflocken mit den Leinsamen mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Optional Datteln hinzugeben.
2
Anschließend nach dem Einweichen den Apfel, die Zucchini und den Zimt untermischen.
3
Beeren und klein geschnittene Banane mit dem Brei vermengen. Toppings nach Wahl auf den Brei verteilen und servieren.
-
Zutaten
Personen
-
Zutaten:
-
Eine Tasse(Rohkost-) Haferflocken, eingeweicht in eine Tasse Wasser
-
1/2frisch geriebene Zucchini
-
1frisch geriebener Apfel
-
1 TLLeinsamen oder Chia-Samen
-
1kleine reife Banane
-
Eine PriseZimt
-
Toppings:
-
Ein Paargetrocknete Sauerkirschen, Rosenblüten und Bananenchips