Zucchini Nudeln mit Lachs
Zucchini Nudeln mit Lachs | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten

Zucchini Nudeln mit Lachs | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 TL
    Aglio e Olio Gewürz
    “Dazu gibt es nicht viel zu sagen: Schmeckt wie beim Italiener.” 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    frische Lachsfilets (je etwa 200 g)
  • 4
    Zucchini
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    Zitrone
  • 1 Handvoll
    Cherrytomaten
  • Eine Prise
    Salz
  • Frische Petersilie zum Garnieren

1
Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.


2
Die Lachsfilets salzen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der Haut nach unten auslegen.


3
Den Lachs im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten backen, bis er durchgegart ist.


4
Während der Lachs im Ofen ist, die Zucchininudeln vorbereiten. Dafür können die Zucchinis mit einem Spiralschneider zu Zoodles spiralisiert werden oder alternativ mit einem Gemüseschäler in dünne, nudelartige Streifen geschält werden.


5
Die Cherrytomaten waschen und halbieren.


6
Das Aglio e Olio Gewürz mit dem Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen.


7
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Olivenöl mit dem Aglio e Olio Gewürz hinzufügen. Sobald es heiß ist, die Zucchini Nudeln hinzugeben und 3-4 Minuten sautieren, bis die Zucchinis weich, aber noch bissfest sind.


8
Den Saft einer halben Zitrone auspressen und zusammen mit den halbierten Cherrytomaten hinzugeben und alles gut vermengen. Die andere Hälfte der Zitrone vierteln und zum Anrichten beiseite legen.


9
Den gebackenen Lachs aus dem Ofen nehmen und zusammen mit den Zucchini Nudeln auf Servier Tellern anrichten. Jeweils die geviertelte Zitrone daneben legen und alles mit der frischen Petersilie garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
659
kcal

Kohlenhydrate
9,6
g

Proteine
49
g

Fett
47
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.


2
Die Lachsfilets salzen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der Haut nach unten auslegen.


3
Den Lachs im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten backen, bis er durchgegart ist.


4
Während der Lachs im Ofen ist, die Zucchininudeln vorbereiten. Dafür können die Zucchinis mit einem Spiralschneider zu Zoodles spiralisiert werden oder alternativ mit einem Gemüseschäler in dünne, nudelartige Streifen geschält werden.


5
Die Cherrytomaten waschen und halbieren.


6
Das Aglio e Olio Gewürz mit dem Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen.


7
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Olivenöl mit dem Aglio e Olio Gewürz hinzufügen. Sobald es heiß ist, die Zucchini Nudeln hinzugeben und 3-4 Minuten sautieren, bis die Zucchinis weich, aber noch bissfest sind.


8
Den Saft einer halben Zitrone auspressen und zusammen mit den halbierten Cherrytomaten hinzugeben und alles gut vermengen. Die andere Hälfte der Zitrone vierteln und zum Anrichten beiseite legen.


9
Den gebackenen Lachs aus dem Ofen nehmen und zusammen mit den Zucchini Nudeln auf Servier Tellern anrichten. Jeweils die geviertelte Zitrone daneben legen und alles mit der frischen Petersilie garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
659
kcal

Kohlenhydrate
9,6
g

Proteine
49
g

Fett
47
g

Zucchini Nudeln mit Lachs

Verwandle frische Zucchinis in Nudeln, begleitet von saftigem Lachs und einer Prise Aglio e Olio Gewürz. In nur wenigen Minuten zauberst du ein Dutzend an Geschmackserlebnissen auf deinen Teller – leicht, lecker und garantiert ohne Kohlenhydrat-Koma. Guten Appetit und lass es dir unser Low Carb Rezept schmecken!

 

Low Carb Rezeptsammlung

Entdecke allerlei leckere Low Carb Rezepte in unserer passenden Rezeptsammlung und finde Deine neuen Lieblings-Rezepte für einen leichten Lifestyle. Mit unseren passenden Gewürzmischungen bringst Du Würze in jedes Deiner Gerichte!

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    Aglio e Olio Gewürz
    “Dazu gibt es nicht viel zu sagen: Schmeckt wie beim Italiener.” 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    frische Lachsfilets (je etwa 200 g)
  • 4
    Zucchini
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    Zitrone
  • 1 Handvoll
    Cherrytomaten
  • Eine Prise
    Salz
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren