Winter Gewuerzbox
Bananenbrot ohne Zuckerzusatz
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Vegan Vegan

Bananenbrot ohne Zuckerzusatz

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 0 Minuten
Arbeitszeit 60 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 3 Pr.
    JS Bananenbrot Mix
  • 4
    Bananen, reif
  • 4 EL
    Kokosöl
  • 100 ml
    Haselnussmilch
  • 1 EL
    Apfelessig
  • 100 g
    Haferflocken, zart
  • 200 g
    Dinkelmehl
  • 50 g
    Cashewnüsse, gehackt
  • 1/2 TL
    Backpulver
  • 1 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Bananen schälen. 3 Bananen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Eine Banane der Länge nach halbieren.
3
Alle flüssigen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und gründlich vermengen.
4
Eine Kastenform einfetten. Mit dem Teig befüllen und mit der halbierten Banane belegen. Für ca. 45 - 50 Minuten im Backofen backen.
5
Hinweis: Ergibt ca. 12 Stücke. Bei den Nährwerten gilt 1 Portion = 1 Stück bei 12 Stücken insgesamt.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

195 kcal

Kohlenhydrate

26 g

Proteine

5 g

Fett

8 g

Ein Rezept für ein Bananenbrot ohne Zuckerzusatz. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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