
Bananenbrot ohne Zuckerzusatz | Rezept
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Bananenbrot ohne Zuckerzusatz | Rezept
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Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
3 Pr.Bananenbrot Mix“Seitdem ich dieses Gewürz habe, backe ich jede Woche Bananenbrot. Einfach toll!” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
4Bananen, reif
-
4 ELKokosöl
-
100 mlHaselnussmilch
-
1 ELApfelessig
-
100 gHaferflocken, zart
-
200 gDinkelmehl
-
50 gCashewnüsse, gehackt
-
1/2 TLBackpulver
-
1 Pr.Salz
1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Bananen schälen. 3 Bananen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Eine Banane der Länge nach halbieren.
3
Alle flüssigen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und gründlich vermengen.
4
Eine Kastenform einfetten. Mit dem Teig befüllen und mit der halbierten Banane belegen. Für ca. 45 - 50 Minuten im Backofen backen.
5
Hinweis: Ergibt ca. 12 Stücke. Bei den Nährwerten gilt 1 Portion = 1 Stück bei 12 Stücken insgesamt.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
195 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Proteine
5 g
Fett
8 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Bananen schälen. 3 Bananen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Eine Banane der Länge nach halbieren.
3
Alle flüssigen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und gründlich vermengen.
4
Eine Kastenform einfetten. Mit dem Teig befüllen und mit der halbierten Banane belegen. Für ca. 45 - 50 Minuten im Backofen backen.
5
Hinweis: Ergibt ca. 12 Stücke. Bei den Nährwerten gilt 1 Portion = 1 Stück bei 12 Stücken insgesamt.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
195 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Proteine
5 g
Fett
8 g
Ein Rezept für ein Bananenbrot ohne Zuckerzusatz. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
3 Pr.Bananenbrot Mix“Seitdem ich dieses Gewürz habe, backe ich jede Woche Bananenbrot. Einfach toll!” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
4Bananen, reif
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4 ELKokosöl
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100 mlHaselnussmilch
-
1 ELApfelessig
-
100 gHaferflocken, zart
-
200 gDinkelmehl
-
50 gCashewnüsse, gehackt
-
1/2 TLBackpulver
-
1 Pr.Salz