Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle
Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle

Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Pilzpfannen Gewürz

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Spinat Gewürz

4,99€

Meat Allrounder

4,99€

Zutaten

Personen
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Wasser
  • 250 ml Sahne
  • 200 g Spätzle, frisch
  • 1 Pr. Salz, Pfeffer
  • 3 Pr. JS Hähnchen Gewürz
Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Hähnchenbrustfilets von Haut und Sehnen befreien und in 2 cm breite Streifen schneiden.

2
1 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets bei starker Hitze 3 Minuten von allen Seiten braten, herausnehmen und beiseitestellen.

3
In der gleichen Pfanne erneut 1 EL Öl erhitzen und die Champignons und die Zwiebel bei starker Hitze 5 Minuten braten.

4
Das Wasser, die Sahne und das Hähnchen dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Hähnchen Gewürz, 1 Prise Pfeffer und 1 Prise Salz würzen.

5
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Spätzle nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.

6
Die Spätzle zusammen mit dem Hähnchen-Soße servieren.

Zutaten

Personen
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Wasser
  • 250 ml Sahne
  • 200 g Spätzle, frisch
  • 1 Pr. Salz, Pfeffer
  • 3 Pr. JS Hähnchen Gewürz
Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Hähnchenbrustfilets von Haut und Sehnen befreien und in 2 cm breite Streifen schneiden.

2
1 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets bei starker Hitze 3 Minuten von allen Seiten braten, herausnehmen und beiseitestellen.

3
In der gleichen Pfanne erneut 1 EL Öl erhitzen und die Champignons und die Zwiebel bei starker Hitze 5 Minuten braten.

4
Das Wasser, die Sahne und das Hähnchen dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Hähnchen Gewürz, 1 Prise Pfeffer und 1 Prise Salz würzen.

5
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Spätzle nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.

6
Die Spätzle zusammen mit dem Hähnchen-Soße servieren.

Pilzpfannen Gewürz

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Spinat Gewürz

4,99€

Meat Allrounder

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.